10 Toko Bangunan Terpercaya di Bekasi

0 Comments

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Kurnia Bangunan 2

Kurnia Bangunan 2

  • Alamat: Jl. Kali Baru Barat No.8, RT.002/RW.010, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: 0218864928
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan 2 di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan 2
5.0
Based on 23 reviews
powered by Google
Marlin Aja
Marlin Aja
15:17 10 Dec 22
Mantapppp
Huda Zamroni
Huda Zamroni
08:40 02 Oct 22
Semoga bisa Berkembang lagi
Slamet Pamuji
Slamet Pamuji
03:22 20 Jul 21
Murah dan ramah pwnjualnya
Kivti Zakif
Kivti Zakif
10:02 09 Mar 21
Toko saya
LPK DUTA BABY SITTER
LPK DUTA BABY SITTER
07:44 02 Mar 19
Murah meriah, berkealitas...
Yuda Pramono
Yuda Pramono
17:51 01 Nov 18
Harga harga bangunan lebih murah dan pelayanannya ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

2. TB. Sumber Bangunan

TB. Sumber Bangunan

  • Alamat: Jl. Pintu Air No.11, RT.004/RW.001, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
  • No Telp: 02188959422
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Bangunan di daerah Bekasi.

TB. Sumber Bangunan
4.8
Based on 80 reviews
powered by Google
nur risa fatmawati
nur risa fatmawati
07:43 15 Nov 23
Barusan saya beli cat premium nippon paint di tb sumber bangunan pelayanannya bagus sekali terimakasih nippon paint🥰
lam Nunn
lam Nunn
06:05 14 Nov 23
Pas banget lagi mau musim ujan beli cat elastex di sumber bangunan langsung direcomen sama spgnya terimakasih kak Saskia🤭🙏
Namir nayim
Namir nayim
04:35 26 Sep 23
Saya sudah 10 tahun pake cet nippon bagus bnget awet sampe 5 tahun kualitas nya tak tertandingi maju terus nippon paint dan selalu menghasilkan yg terbaik untuk semua produk nippont panit nya
Adelia Damara
Adelia Damara
04:33 26 Sep 23
beli cat spotless di toko ini awet banget, 5 tahun baru beli lagi emng kualitas cat nippont ga diragukan lagi
september ceria
september ceria
02:14 22 Sep 23
Toopppp.... Sering banget belanja ditoko ini, karna produk cat nippon nya yg ga diragukan lagi kualitasnya 👍
Sumayah Febrian
Sumayah Febrian
00:48 31 Jul 23
Produk nippon nya sangat berkualitas dan terjamin ke akuratan warna nya, sesuai dengan yg ada di buku warna
Ri May
Ri May
11:36 20 Jul 23
Pelayanannya ramah" sekali dan ada cat fav saya nippont paint yg pilihan warnanya terlengkap sesuai kebutuhan saya.. mantaaap
rhea cantikk
rhea cantikk
01:55 09 May 23
letak tokonya strategis, harga miring dan lengkap. tersedia berbagai cat dr Nippon Paint Top bgt deh👍🏻👍🏻👍🏻
Suhar Tini
Suhar Tini
02:33 20 Apr 23
Produk cat terlengkap, banyak pilihan warna sesuai dgn keinginan
Ayu Dewi Suharyati
Ayu Dewi Suharyati
02:05 20 Apr 23
Tokonya strategis, banyak pilihan warna cat tembok dr nippon paint. Pelayanan SPG nya ramah dan sangat membantu rekomendasiin produk nipponnya.
ihsan kamil
ihsan kamil
06:08 08 Feb 23
Toko nya lengkap, pelayan nya sangat ramah tersedia berbagai Cat Nippon Paint dengan gratisk ke mba Riska👍👍
Fisa Firmansyah
Fisa Firmansyah
02:08 14 Dec 22
Paling lengkap ..Semua kebutuhan pembangunan rumah kalian ada disini , termasuk cat nippon paint dengan pilihan warna lebih dari ribuan warna..TB.SUMBER BANGUNAN terbaik..
Jaliah Binti sanusi
Jaliah Binti sanusi
02:30 07 Dec 22
Mantap beli cat disini bisa pilih-pilih warna sesuai selera
Rahmad Kurniawan
Rahmad Kurniawan
02:28 07 Dec 22
Bisa pilih-pilih warna cat dari nippont paint sesuka hati,mantap lah..Rekomend beli cat di sini
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bahan Bangunan Bahana

Toko Bahan Bangunan Bahana

 

  • Alamat: Jl. Mekar Sari No.07, RT.002/RW.003, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 08176016780
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Bahana di daerah Bekasi.

yayan sopyan
yayan sopyan
12:44 06 Jul 22
Toko lama yg terjamin dan terpercayaEngkohnya ramah jugaGa kecewa deh
Oktavia Karista
Oktavia Karista
12:17 30 Jun 22
Pelayanan dsni bagus, yang pnya komunikatif, delivery cepat, dan yang pasti harganya kompetitif dan murah.. pkoknya top d..
Stefani Patricia
Stefani Patricia
11:57 30 Jun 22
Barang super lengkap, pelayanan ramah, harga juga murah dibanding toko lain. Mantaplah pokoknya
Winnie Wulandari
Winnie Wulandari
11:40 30 Jun 22
Belanja di sini beberapa kali waktu renov rumah, Pelayanan nya bagus, barang nya lengkap dan terjangkau. Mantap 👍🏻👍🏻👍🏻
Jesisca Angelia
Jesisca Angelia
11:31 30 Jun 22
Waktu order sampai pengiriman cepat, barang juga lengkap banget!! servicenya juga oke👏🏻 thank you Bahana!
Aryo Aryono
Aryo Aryono
23:50 29 Jun 22
Trima kasih ka.. lumayan lh dri pada hrus kluar rumah, harganya juga murah pelayananannya jga ramah pokoknya sukses trus ka...
Billy Tjhua
Billy Tjhua
16:35 29 Jun 22
Toko yg udah ada dari jaman saya sd tahun 1990. Selalu ramah, harga bersaing. Mantap
See All Reviews
js_loader

4. TB. Kebalen Utama

TB. Kebalen Utama

 

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.65, Kebalen, Kec. Babelan, Kota Bks, Jawa Barat 17610
  • No Telp: 081317006517
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Kebalen Utama di daerah Bekasi

TB. Kebalen Utama
4.7
Based on 35 reviews
powered by Google
Jonny Otton
Jonny Otton
07:47 05 Jan 24
Bagus dan cepat
Let's go To Sing
Let's go To Sing
13:26 15 Nov 22
Senang belanja di sini ,pelayanan ramah barang yg di cari sesuai ekspektasi 👍🤝🏻🙏📡✅
Heriyadi Adha
Heriyadi Adha
04:36 25 Oct 22
Toko material paling rapih tempatnya...
Mad Yasin
Mad Yasin
13:23 12 Oct 21
Toko bahan bangunan harga terjangkau
Wasis Susanto
Wasis Susanto
02:36 23 Feb 21
Pelayanan nya ramah, harga relatif murah
Afif Ahmad
Afif Ahmad
16:22 29 Aug 20
Ini indomaret depan TB Kebalen Utama
D C
D C
08:20 14 Dec 18
Mantap toko bangunan harga kompetitif dan kualitas sangat bagus
See All Reviews
js_loader

5. Setia Jaya Bangunan

Setia Jaya Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Margahayu Jaya, RT.003/RW.011, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • No Telp: 0218803593
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Bangunan di daerah Bekasi

Setia Jaya Bangunan
4.8
Based on 13 reviews
powered by Google
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
04:03 09 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko setia jaya Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko setia jaya bangunan.
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
09:39 09 Jul 20
Nci nya ramah, pelayanan cepat, dan harga bersahabat
Steven Rendy
Steven Rendy
12:35 04 Jul 20
Pelayanan bagus
singgih ska
singgih ska
05:06 11 Oct 18
Material nya cukup lengkap2, harganya juga murah, pelayanannya baik.
See All Reviews
js_loader

6. Toko Material 57

Toko Material 57

 

  • Alamat: Jl. Kodau Raya Jati Asih Bekasi, RT.001/RW.007, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17415
  • No Telp: 02184992681
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material 57 di daerah Bekasi.

Toko Material 57
4.0
Based on 42 reviews
powered by Google
Resa Maulana
Resa Maulana
04:44 16 Dec 23
Toko catnya lengkap. Pelayanan nya bagus..
Agus Priatna
Agus Priatna
04:18 16 Dec 23
Toko matrial yang lengkap dan ownernya sangat ramah😍😍
akhmad hidayat
akhmad hidayat
03:59 16 Nov 23
Terima kasih telah berkunjung ke Toko material bahan bangunan 57 kodau ,Disini juga menyediakan Cat premium atau pun medium dengan sistem tinting (oplos) dan ready mix dari NIPPON PAINT ,Tinggal bawa referensi contoh warna catnya , kita bantu menemukan warna yang sama #nipponpaintKita juga menyediakan pengiriman SAMEDAY ,
citra alyatun
citra alyatun
03:18 15 Nov 23
Setiap beli cat pasti kesini , soalnya sering dapet hadian langsung klo beli cat yang besar disini
La Ode Rico
La Ode Rico
11:04 08 Aug 23
Pelayanannya baik dan ramah.Harganya terjangkau, bisa langsung kirim di hari H pembelian jg
Andy darmawan darmawan
Andy darmawan darmawan
14:11 27 Dec 21
Mahal keramik keramik nya
Biru langit
Biru langit
06:00 19 Oct 21
Barang barang nya ga lengkap
Dul Thea
Dul Thea
10:16 25 Dec 19
Pelayanan PT Taspen saat ini cukup baik dan mudah
Felly Fathina Azalia (FellaFelly)
Felly Fathina Azalia (FellaFelly)
02:31 12 May 19
Murah dan bersahabat
Travelling Yuk
Travelling Yuk
05:42 27 Dec 18
Okeeeee
Adam Suheri
Adam Suheri
18:58 01 Aug 17
Toko Bangunan Lengkap
Arya Jumhari
Arya Jumhari
19:15 03 Jan 17
Dekat dari rumah
Phendy Chandra
Phendy Chandra
04:55 28 Nov 13
Toko bangunan terpercaya
See All Reviews
js_loader

7. TB. Bumi Baru

TB. Bumi Baru

 

  • Alamat: Jl. Dalang No.20, RT.006/RW.001, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116
  • No Telp: 081290089878
  • Jam Buka 07.30–17.30
  • Website: https://tb-bumi-baru.business.site/

Berikut ini adalah review untuk TB. Bumi Baru di daerah Bekasi.

TB. Bumi Baru
4.7
Based on 32 reviews
powered by Google
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
06:19 29 Dec 22
Produk Nippon Paint di toko bumi baru sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko bumi baru aja.
Berlin Berlinda
Berlin Berlinda
02:43 27 May 22
Koh..yg kmarin yg jaga cantik kok ga ada
OM Gally
OM Gally
02:28 16 May 22
Stand Roadshow Nippon Paint hari ini berada Ditoko Bumi Baru , sedang ada promo diskon dan hadiah merchandise menarik lainya...jgn lewatkan bapak/ibu promonya ! Disini Tersedia mesin Tinting Nippon paint dengan pilihan warna 10rb ☺ kuy jgn lewatkan promonya bpk ibu ....
Okvita gunawan
Okvita gunawan
17:37 15 Jan 22
Lumayan lengkap , beli cat bisa pesan warna kesukaan
Sigit Pramono
Sigit Pramono
08:48 22 Sep 19
Tempat menjual bahan-bahan bangunan di Perum BUMI BEKASI BARU, RAWALUMBU, BEKASI.
See All Reviews
js_loader

8. Toko bangunan rizky bekasi

Toko bangunan rizky bekasi

  • Alamat: Jl. Letnan Arsad Raya No.1, RT.004/RW.024, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144
  • No Telp: 083813536988
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko bangunan rizky bekasi di daerah Bekasi.

Ruby Ruby
Ruby Ruby
01:10 11 Nov 23
Pelayanan ramah, komunikatif dan cepat bintang Kejora👍
Akbar Aja
Akbar Aja
23:47 10 Nov 23
Barang cepat di kirim, kasir nya sangat ramah, barang nya bagus tidak ada ke cacatan
Muhammad Naufal
Muhammad Naufal
23:46 10 Nov 23
Sangat puas dengan pelayanan yang di berikan..
Bro Moko
Bro Moko
07:49 28 May 21
Bagussss...lancar jayaaa....😀👍
andi gepeng
andi gepeng
03:40 27 May 21
Harga ramah bersahabat ringan di kantong. .Pokoknya PUAS. . .
Sigit Fajar Saputra
Sigit Fajar Saputra
03:30 27 May 21
Semua jenis bahan bangunan ada di sini. 👍👍👍👍👍
Henri Cool Tamsos
Henri Cool Tamsos
05:18 16 Jan 20
Ramah, komunikatif dan ekonomis hrgnya
Tri Moel
Tri Moel
11:41 07 Jan 20
Ramah dan memuaskan
Ghito toyo
Ghito toyo
14:29 16 Jun 19
Murah berkualitas
See All Reviews
js_loader

9. Mitra Bangunan Supermarket Bekasi

Mitra Bangunan Supermarket Bekasi

  • Alamat: Jl. Ir H Juanda No.99 E-G, RT.007/RW.001, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: (021) 8822116
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website: https://mitrabangunanstore.id/

Berikut ini adalah review untuk Mitra Bangunan Supermarket Bekasi di daerah Bekasi.

Dinda PromosiAduan
Dinda PromosiAduan
06:15 06 Mar 24
Selamat siang. Kepada Manager Floor Mitra Bangunan Bekasi.Sekedar memberikan masukan untuk kepada karyawan agar lebih produktif dan informatif kepada pelanggan.Saya membeli Adaptor Charger socket, lalu menanyakan apakah kira-kira ada adaptor yang saya cari tersebut. Dengan harapan dipandu. Namun semua karyawan lt 1, kompak bilang tidak ada.Saya sampai kaget, karena sekelas Mitra Bangunan tidak ada adaptor kah…?Lalu karena penasaran, saya coba cari ke Lantai 2, untuk mencari sendiri. Dan Alhamdulillah ketemu.Sangat disayangkan etos kerjanya rendah. Mohon kedepannya untuk lebih ramah, informatif dan suportif kepada pelanggan.Terima Kasih 🙏🏻
Irfan Adi cahya
Irfan Adi cahya
16:08 29 Nov 23
Puas beli Cat Nipppon paint disini. Banyak hadiah menarik👍
Egita Enjellia
Egita Enjellia
04:18 28 Jun 23
Terimakasih mitra bangunan,sngt puas dengan pelayanan karyawan yg sopan dan ramah..
Ahmad Ozy
Ahmad Ozy
12:07 25 May 23
Belanja cat nippon paint di mitra bangunan supermarket emang ga pernah salah sih, mulai dari produk nya yang lengkap hingga pelayanannya yang baik, ga nyesel deh beli cat nippon di sini 😊
Tanpa Nama
Tanpa Nama
06:29 25 May 23
Pelayanannya ramah, cat Nippon nya pun bagus kualitas nya, selalu di rekomendasikan sama SPG Nipponnya. Terima kasih
Siti Fatimah
Siti Fatimah
12:42 29 Apr 23
Produk nippon paint sangat bagus dan hasil warnanya sesuai yang saya inginkan. Spgnya juga baik, ramah dan sopan sekali. Terimakasih mba🙏🏻
Marcelina Franciska
Marcelina Franciska
12:26 29 Apr 23
Belanja cat nippon paint di mitra bangunan sangat memuaskan, banyak diskon dan dapat hadiah. Spg nya ramah, makasih ya mba🙏
Sri Mujiati
Sri Mujiati
07:54 28 Apr 23
Beberapa kali beli cat Nippon paint disini mba spg nya ramah kasih masukan warna nya juga bagus bagus dan di jelasin detail nya juga. Puas deh beli cat Nippon paint disini
faridd munawaroh
faridd munawaroh
12:20 27 Feb 23
Mantap belanja d sini selain komplit barangnya ada produk cat yang saya cari yaitu *Nippon Paint*harganya ber saing juga loohEh ada kunci Paloma nya juga lagi...mantaap dah...
Dar Madi
Dar Madi
11:29 27 Feb 23
Kebetulan saya lagi bangun rumah mau cari cat dan di rekomendasikan oleh mba Nippon Paint nya, saya sangat puas dengan kualitasnya dan mba nya juga ramah, banyak pilihan geranitnya juga. Trms
Kendro Aja
Kendro Aja
02:29 30 Jan 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah tuk rumah, pilihan tepat Mitra Bangunan Bekasi donk? lengkap, nyaman,Aman,ramah² pelayanan dan pasti nya pas belanja lagi ada blobby Caravan dr Nippont Paint nya loh??bisa edukasi bareng mas Nippont nya.... pokoknya puas belanja di Mitra Bangunan Bekasi
nita pratiwi
nita pratiwi
13:11 31 Oct 22
Terimakasih untuk Nippon paint, pelayanan spgnya pun Ramah dan sopan sekali,, sangat membantu untuk membantu memilih warna cat yang bagus dengan kualitas yang okee👍👍
Lassylli Channel
Lassylli Channel
14:36 18 Oct 22
Disarankan tukang pakai cat nippon ternyata memang sebagus itu untuk warna dan daya tutupnya👍
Siti Asyiah
Siti Asyiah
13:26 27 Sep 22
produk Nippon paint sangat bagus pelayanan sales dan kasir sangat ramah dan baik belanja di Toko Mitra Bangunan Bekasi.
See All Reviews
js_loader

10. Depo Bangunan Bekasi

Depo Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Insinyur H. Juanda No.99, RT.001/RW.004, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 082113988679
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website: https://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Depo Bangunan Bekasi
4.6
Based on 2030 reviews
powered by Google
Septiya Rahmawati
Septiya Rahmawati
11:19 04 Apr 24
Langganan banget beli disini , tempatnya juga bersih rapih , karyawannya semua ramah ..
Vini
Vini
15:02 01 Apr 24
Belanja lengkap, harga hemat,tolong ditingkatkan utk sarana penunjang mushola n AC nya kurg dingin.Biar lebih betah berbelanja.Mbak sales kompornya sabar jelasin n rajin info promo,pdhal saya baru deal di pertemuan ke 4, after salesnya jg baik.Mas2 area lobi juga sigap bantu anhkut barang.
hendro sukarso
hendro sukarso
02:05 01 Apr 24
KereeeeeenSalut gw, parkiran gratiss tiss tiss.Ge kasih goceng jg sopan bgt ditolak nyaAmazing dg akhlaknyaSuksesss selalu
Nunu Damayanti
Nunu Damayanti
20:28 07 Mar 24
Enaknya di sini tu, spgnya gak hard selling. Ngebantu tapi gak maksa. Lagi liat2 juga gak kayak diikutin sepanjang jalan yg bikin risih pengunjung. Harga granitnya juga lebih murah dari toko sebelah. Securitnya juga ramah, ada vending machine kopi dan minuman dingin setelah kasir. Mantup 👌🏻
Ulan Jaelani12
Ulan Jaelani12
14:48 04 Feb 24
Saya happy banget belanja disini. Pelayannya baik" Banget. Jd saya dateng udh dijam toko mau tutup krn emg suami pulang kerja aga malam, tapi disana kami tetap dilayani dengan baik diberi kesempatan memilih" Tanpa di buru". Oia yg lebihh penting harga disini bener" Murah ☺😊 seneng banget bisa berbelanja disini😇😊sukses yaa depo bangunan.
ade soleh
ade soleh
10:38 08 Jan 24
Semua jenis bahan bangunan ada di depo bangunan lengkap dari harga yang ekonomis sampai harga yang lumayan mahal ada...
Lutfi Gita
Lutfi Gita
05:09 21 Dec 23
Tempatnya luas,,barang lengkap harga juga lumayan murah.Produk Nippon Paint dsini juga lengkap.Pokoknya recomended bgd deh Depo Bangunan Bekasi👍🏻
Ardini Rilie
Ardini Rilie
23:09 21 Sep 23
Ke Depo bangunan bekasi, buat beli cat Propan. Btw, disana lagi diskon 15% dan banyak free gift. Untuk dari segi pelayanan lumayan ramah semua karyawan dan spgnya. Cuma kurang nyaman, karena terlalu diikuti, udah gitu kita kaya gak leluasa untuk liat barang² yang lainnya. Selebihnya worth it sih. Ada wcnya bersih, tempat untuk sholat.
THINK WEY!
THINK WEY!
15:39 13 Sep 23
Luas tempatnya parkir gratis. Untuk yang mencari cat mowilex disini lumayan lengkap
bayu sriyono
bayu sriyono
09:15 26 Jul 23
tempatnya luas, pelayanan after sale salesnya bagus, kemarin beli sliding glass door merk Meridian utk kamar manditukangnya bingung masang, cari youtube gak ada, akhirnya telp ke Depo Bangunan ke salesnya pak Tama, langsung di respon dgn video cara pasangnya.langsung dari barang demo yg ada di DB...makasih pak TAMA.. 🙏🙏👍👍
KINGZ Arlord
KINGZ Arlord
02:50 25 Jul 23
salah satu pilihan utama bagi warga Bekasi,toko bahan bangunan yg lengkap,pelayanannya bagus,ramah dan dilayani sampai tuntas,saya beli cat NIPPON PAINT disini dan untuk pelayanannya sangat baik great toko pokonya
Yapto Harkatianto
Yapto Harkatianto
09:28 30 Jun 23
Tempat cukup luas dan nyamanBarang tertata sesuai jadi mudah cari barangnyaParkiran luas dan freeUntuk harga sayang kalah saing dengan toko sebelah mi**a 1* dll
Hary Wardoyo
Hary Wardoyo
05:48 19 May 23
Asyik lengkap, deket rumah ...ada mushola , nyaman .. parkiran luas...
iwan risdianto
iwan risdianto
06:03 12 Apr 23
Alhamdulillah belanja disini dpt disc lumayan jadi lebaran nih ngecat rumah..makasih mba spg nippon yg udah bantu ksh harga bagus jg pencerahan cat premium sama cat anti noda spotlessnya..mantaapp
rahma
rahma
02:42 02 Feb 23
Datang kesini karna kepikiran buat beli gagang pintu, tempatnya cukup luas, tidak terlalu rame, penataan nya cukup rapi, mas-masnya menjelaskan dengan sabar, jangan lupa bawa tas belanja jika kesini tapi kalo nggak bawa mereka juga menjual tas belanja.
Ade Ada
Ade Ada
05:13 26 Oct 22
Tempat belanja ternyaman,terlengkap,,termurah pula,pelayanan yg terbaik,ga nyesel belanja dsni apalagi untuk yg cari cat ada produk dr nippon yg bagus👍👍
Kabul Budiyono
Kabul Budiyono
23:13 25 Mar 22
Great... salah satu pilihan utama warga bekasi untuk cari peralatan dan material untuk perlengkapan rumah. Saya pernah sekali kesini dan semuanya sangat amat lengkap. Gokil..... Security pun ramah sekali. Sukses terus Depo Bangunan Bekasi
Christha Sudarto
Christha Sudarto
22:43 21 Feb 22
Di daerah bekasi kota, tempat jual peralatan bangunan yg buatku nyaman ya hanya disini. Luas, nyaman, pelayannya ramah dan baik2. Bukan yg type2 pelayan yg ngejar dan tanay2 terus. Daaan disini lengkap serta banyak promo hehe.. *tetepyaaaaaa bukibuuk
Andree Fazara
Andree Fazara
10:22 02 Sep 21
Gedung masih baru ..Luas, jarak antar rak rapi dan luas .Customer tidak akan berdesakan jika berada di lokasi tsb ,barang lengkap.Bersih , lantai ruangan bersih dan terjaga..Sejuk di dalam karena AC yg lumayan dan penataan lampu serta ruangan..
See All Reviews
js_loader

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *