10 Toko Bangunan Terpercaya di Depok

0 Comments

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Tb. Jaya MAS (ahie)

Tb. Jaya MAS (ahie)

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.500, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: (021) 7863727
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Jaya MAS (ahie) di daerah Depok.

Tb. Jaya MAS (ahie)
4.5
Based on 70 reviews
powered by Google
Alexander Alexander
Alexander Alexander
07:07 24 Oct 23
Toko bangunan yg harganya bersahabat
kartika widya putra
kartika widya putra
08:04 30 Aug 23
Langganan disini harga bisa dikasih murah dan pelayanannya ituloh. Pesan sekarang maksimal 2 jam barang sdh dtg. Luar biasa pelayanannya mantapp
Noor Alam Ekaputra
Noor Alam Ekaputra
15:01 14 Mar 23
Toko bangunan langganan dr jaman babe gw ini sih, lmyn lengkap dan harga bersaing..
Dul John
Dul John
10:57 22 Feb 23
Toko matrial tradisional dengan harga terjangkau dan cat nippon paint sebagai parntner utama, dengan berbagai macam pilihan warna dan garansi 99% untuk hasil warna yang di inginkan, cocok untuk rumah hunian, apartemen dan kost. Putra dan putri keluarga anda
Resky Becks
Resky Becks
05:25 20 Dec 22
dealer rodshow NIPPON PAINT kini hadir di TB.JAYA MAS margonda s/d tgl 26 agustus 2023.dapatkan harga khusus dan merchandise menarik.selama persediaan masih ada.
Alwi alex
Alwi alex
09:23 30 Nov 22
Toko bahan bangunan terbaik
resky becks
resky becks
04:30 19 Jul 22
Tb jaya mas depok.toko bahan bangunan dll.termasuk cat NIPPON PAINT nya jg ada ya.jd mau warna apa aja disini kita ready.pokoknya banyak deh pilihan warnanya.🙂
M. Muhadi
M. Muhadi
00:50 05 Apr 22
Anda kalau kesini parkirnya masuk aja ya..Karena takut di Derek DLLAJ.Toko lumayan komplit kok.
Eka Nurhikmah
Eka Nurhikmah
05:24 22 Feb 22
Selalu buka dihari kerja, weekend juga buka tp tidak ada pengiriman... pelayanannya bagus, selalu belanja disini untuk bahan bangunan
See All Reviews
js_loader

2.Toko Bangunan depok Alat Teknik dan Safety Citra

Toko Bangunan depok Alat Teknik dan Safety Citra

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.472, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424
  • No Telp: 0857-1003-2801
  • Jam Buka 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan depok Alat Teknik dan Safety Citra di daerah Depok.

Ardhitama Shaumarli
Ardhitama Shaumarli
11:15 25 Jun 24
Pelayanan cepat, pesen sore bisa langsung dikirim saat itu juga. Tinggal WA sebutin perlu apa aja, nanti terima beres barang nyampe di rumah
arief supriyanto
arief supriyanto
07:03 12 Jun 24
Mantaaaapp playanan cpt sesuai permintaan pembeli trima ksih ats krja sma nya
leo tambunan
leo tambunan
04:18 06 Jun 24
Tersedia dengan lengkap bahan perlengkapan alat tehnik dengan harga seimbang
Ratih Rohmawati
Ratih Rohmawati
15:21 05 Jun 24
Komplain barang di persulit. Mau retur masa ongkir customer yg tanggung. Kesalahan kirim barang dri toko
Banu Fazli
Banu Fazli
01:56 19 Apr 24
Pelayanan Pembelian Online nya bagus banget dan sangat membantu (gercep pelayanan nya)Pertahankan Terus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tan Panama
Tan Panama
22:12 06 Feb 24
Toko bangunan yang komplit, dari obeng sampai car stopper ada semua. Keren mbak'e..Soal harga, standarlah..
Sunarto Narto
Sunarto Narto
04:17 03 Feb 24
Area parkir tersedia, butuh perkakas tinggal sampaikan ke pegawai. Silahkan hadir untuk cek kelengkapannya.
Fuji Tora Admiral
Fuji Tora Admiral
04:08 03 Feb 24
Memiliki lahan parkir cukup luas, peralatan lengkap dan cocok untuk Bapak/Ibu yang ingin mendirikan bangunan
adi jayadi
adi jayadi
02:57 28 Dec 23
Toko udeh tutup masih aja jalanin order grab ga ada solusi, solusi nya menyalahkan driver, paling engga di taroh paket nya yg belum ke kirim di hari itu entah di titip ke sebelah atau di taro di depan toko kan jaman dah canggih bos ada yg nama nya cctv, kalo ga tulis di note diatas jam 5 sudah tutup jadi driver ga cape cape menuju lokasi pengirim bisa langsung cancel ga rugi waktu dan bensin buat ngubungin/nyamperin ke lokasi pengirim, atau engga yg tadi nya tutup jam 2 dinaikin lagi jadi jam 11 atau jam 12 banyak sebenernya solusi cuman emang lu nya aja yg gamau mikir solusi bos, cuman bisa lempar masalah dengan nyalahin driver dan nyalahin sistem,Ga ngapa bos gua dapet bintang 1 juga ga ngaruh bos gua aminin malah gua dapet bintang 1 buat jadiin gua pembelajaran kedepan nya jadi lebih baik lagi bukan malah saling menyalahkan
immanuel wicaksono
immanuel wicaksono
09:00 18 Dec 23
Selalu puas belanja disini, tokonya sangat lengkap, pelayanannya juga ramah. Pertahankan ya!
Djarot Dominicus
Djarot Dominicus
02:24 11 Nov 23
Seller fast response utk bales chat dan buat cariin barang yg diperlukan, proses pengiriman jg cepat. Barang yg diterima sesuai deskripsi. Recommended banget, sukses selalu.Tks.
Fani Fans
Fani Fans
01:49 21 Oct 23
Mantap barang lengkap banyak stoknya
Hasan Alazkary
Hasan Alazkary
08:50 18 Oct 23
Keren, sangat rekomendasi bngt tuk keperluan bangunan konstruksi anda, murah dn lengkap bngt...
cibubur medika
cibubur medika
03:02 18 Oct 23
Pelayanan nya cepat sekaliii, admin ramah dan sangat membantu, kalau butuh cepat bisa di gojek😬🙏🏻 terimakasih ya🙏🏻🙏🏻
bagus sasongko
bagus sasongko
10:12 18 Sep 23
Thanks you ka udah dibantu,layanan fast respon jdi ga repot walaupun order dri luar kota heheh,makasih kak
kelvin natha
kelvin natha
02:00 01 Sep 23
Sangat amat mau membantu dan direpotkan saya minta di kirim cepat dan di bantu.. tq so much
Amal
Amal
03:06 29 Aug 23
Lengkap, Apa saja ada. Pelayanan prima Tinggal chat adminnya. Kalo bisa buka tiap hari, Untuk di hari minggu gpp setengah hari saja
budi jalak
budi jalak
02:15 29 Jul 23
Pegawai nya mbak2 ramah, ternyata beli langsung lebih murah dari online
Desnata Pozya
Desnata Pozya
02:34 28 Apr 23
Lengkap, admin WA nya sangat fast respon dan membantu. Tidak perlu ke toko untuk beli, tinggal duduk manis di rumah. Sukses terus
Doni Kuswaryadi
Doni Kuswaryadi
10:13 11 Apr 23
Bagus pelayanannya, cepat ramah dan sigap! Tau-tau dah sampe rumah aja
K.K.R TV
K.K.R TV
14:42 27 Mar 23
Tokonya lengkap, harganya juga bersahabat, karyawan nya responnya juga cepet banget
fajar eko
fajar eko
07:45 21 Mar 23
Pelayanan ok. Harga juga paling murah
31. Sondang Tauro Nainggolan
31. Sondang Tauro Nainggolan
16:05 28 Dec 22
Semua barang ada di sini, lengkap banget barang² nya, pelayanan ramah, pengiriman cepat, the best deh toko citra ini
Ririn Ganesha
Ririn Ganesha
05:16 28 Dec 22
Rekommen bgt deh toko nya, ternyata ada toko online dan fisik jugaJadi bisa irit waktu kalau beli , pengiriman juga sangat safety dan cepat sekali , admin nya ramah pelayanan oke 👍👍
krisna Waty
krisna Waty
01:12 03 Nov 22
Ya ampuun, ini revisi ke 2 sy, krn dijawab saya menawarkan perdagangan emas, koko tobat. Sy owner toko monikaolshoplampung di tokopedia. Begini ya ettitude pedagang. Parah ahklak seller ini, sy nanya baik² tdk dijawab, malah wa. sy diblok, jdi utk menyampaikan keluhan sy hrs di mari, maaf ya, kronologisnya:Pada tgl 9-10-2022 jam 10 pagi toko ini order buket bunga dgn note buketnya wajib kirim ke sebuah hotel di Bandar Lampung hr itu jg pas makan siang sktr jam 12-1 siang✔️request titip di lobby sebuah hotel atas nama Pratiwi (sy koordinasikan dgn bpk. driver)✔️req. warna✔️pengiriman dan produk saat tiba tdk ada kendala✔️-konfirmasi paket sudah terima tidak diklik, sehingga menunggu 2 hari dana cair/selesai otomatis.-tiba² tgl 2 -11-2022 melihat ada notif review dri kk Toko memberi bintang 1, lihat ket. wkt 2 hri yg lalu, berarti lama baru kasih review, semoga aplikasi dpt mendeteksi etitude buyer sprti ini, jika ada kendala atau tdk puas maximal 3 hari ngerating, ini hampir sebulan baru ngeriview, itupun bintang 1, hahaha..padahal sesama seller, semoga hatinya diubahkan oleh Allah, aamiinn🤲
P Budiman Arief
P Budiman Arief
04:10 25 Oct 22
Toko sangat lengkap kalao seputar alat alat bahan banguna semuanya tersedia disini, setiap barang diberi label harga secara manual. Sebaiknya diberi barcode biar tidak terkesan jadul, da bisa lebih rapi lagi, karena semua barang seperti saling tumpuk menumpukkarena sangking banyaknya, mas pelayan tokonya humble dan ramah, mau bersusah susah menolong pembeli untuk mencari barang murah yang sesuai keinginan pembeli, saya acung jempol untuk hal ini... Semoga lebih maju dan berkembang serta lebih baik manajemen etalase nya.
See All Reviews
js_loader

3. TB.Aneka Jaya

TB.Aneka Jaya

 

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.3, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk  TB.Aneka Jaya di daerah Depok

TB.Aneka Jaya
4.0
Based on 12 reviews
powered by Google
Neni Neni
Neni Neni
21:13 17 Mar 24
Ya tempatnya strategis..dan bahan2 bangunannya djamin ok ga mengecewakan konsumen pokonya top we lah tb aneka jaya mah..
Stevanus Vindo
Stevanus Vindo
10:52 05 Sep 22
Kurang ramah
vincent chow
vincent chow
04:47 13 Jul 22
Macam dia sendiri yg punya toko,ngk ramah benar sama pembeli,padahal nawar pun ngk kitanya
Ryan MR
Ryan MR
01:33 27 Feb 21
Tidak direkomendasikan.
Wawan ponco pambudi
Wawan ponco pambudi
08:45 25 Nov 20
Bahan2x bagus berkualitas pengiriman x cepat.👍
Merry Mama
Merry Mama
09:42 15 Apr 19
Barangnya lengkap. Harga murah. Pelayanan cepat.
See All Reviews
js_loader

4. Tb. Duta Bangunan

Tb. Duta Bangunan

  • Alamat: Jalan Raya Muchtar RT 01 RW 01 Kelurahan Sawangan Kecamatan Sawangan Sawangan, Sawangan Baru, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 081382770082
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Duta Bangunan di daerah Depok.

Tb. Duta Bangunan
4.5
Based on 78 reviews
powered by Google
Email Backup
Email Backup
10:41 16 Sep 23
PENGIRIMAN SUPER LAMBAT! TOO MUCH LIP SERVICE.
rohmat djawa
rohmat djawa
00:57 11 Feb 23
Barang lengkap kiriman cepat harga bersahabat, pelayanan ramah
widiyanto wied
widiyanto wied
04:45 02 Sep 21
Barang2 Lengkap, harga rata2, pelayanan wajib ditingkatkan.Pramuniaga wanita kebanyakan ngobrol, makan di area toko, dan gak pake masker
Arindra Philanditano
Arindra Philanditano
14:49 06 Sep 19
Tempatnya komplit buat yang baru beli rumah asiklah pokoknya.. untuk harga sudah harga toko jadi ga bisa ditawar. Lokasi lumayan jauh dari rumah saya. Genteng, cat, tandon perlatan rumah, lampu, ada.. mampir aja klo ada waktu
Hermin Dwi Yanti
Hermin Dwi Yanti
11:57 18 May 19
Suka banget dengan toko bangunan ini, dilayani dengan ramah dan diberi pilihan produk dengan pertimbangan baik buruk nya,, Sukses dan semakin jaya ya...
See All Reviews
js_loader

5. TB. Sinar Jaya

TB. Sinar Jaya

 

  • Alamat: Jl. Tanah Baru No.1, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426
  • No Telp: 08111800364
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Jaya di daerah Depok.

TB. Sinar Jaya
4.7
Based on 28 reviews
powered by Google
Marselinus Rio
Marselinus Rio
14:26 25 Sep 21
Mantap!!!
Arif Wigunarto
Arif Wigunarto
02:28 07 Mar 21
Cukup lengkap
syifa rahmawati
syifa rahmawati
05:05 20 Feb 21
Yang cari perlengkapan tukang atau listrik disini lengkaap
Em-En Mendrofa
Em-En Mendrofa
13:14 23 Jan 21
👍👍
Emir Arifin
Emir Arifin
12:21 17 Nov 20
Menyediakan berbagai bahan bangunan yg siap anda beli.. untuk barang complete dan dapat dipesan dan langsung dianter ke tempat anda.
See All Reviews
js_loader

6. Supermarket Bahan Bangunan

Supermarket Bahan Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.3, RW.1, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16433
  • No Telp:
  • Jam Buka: 09.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Supermarket Bahan Bangunan di daerah Depok.

suwito wito
suwito wito
18:15 10 Jun 20
layanan pasng baru WiFi indihome melyani dg profesional,mudah dan cepat
Iwan Suryo
Iwan Suryo
10:54 24 Nov 19
Lumayan lengkap
dinshi az
dinshi az
14:40 06 Oct 19
Kalo mau nyari semen ato paku, disini tempatnya...
BETTY WAHYUNI (Betty)
BETTY WAHYUNI (Betty)
03:07 12 Jan 19
Harga lebih terjangkau, walaupun kurang lengkap
hasbi abi
hasbi abi
23:28 25 Oct 17
Tirtajaya bangunan shop. kebutuhan dasar ada tapi klo mau cari aksesories mending ke mitra 10 atau ace hardware. tp harga bersaing.
See All Reviews
js_loader

7. TB Mandiri Bangunan

TB Mandiri Bangunan

  • Alamat:
    Jl. Siliwangi No.35, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16431
  • No Telp: (021) 7773526
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Mandiri Bangunan di daerah Depok.

TB Mandiri Bangunan
4.9
Based on 31 reviews
powered by Google
kenzo alvaro
kenzo alvaro
14:53 05 Mar 24
Toko bahan bangunan serba ada..pelayanan nya mantap.
Karnadi Dony
Karnadi Dony
08:34 16 Nov 23
Toko bangunan ini harganya ga mahal dan lengkap, rekomended dah....
Gelembi Anom
Gelembi Anom
07:29 03 Oct 23
Pelayanan ramah.pemilik aktif menawarkan berbagai produk.harga bersahabat.
Hary Anta
Hary Anta
11:41 30 Jul 23
Toko bangunan Yang murah dan pelayanan Rahmah
saeful ful
saeful ful
06:41 20 Jul 23
kiriman cepat dan pelayanan ramah dan barang2 nya lengkap jossshh gandoossshh
Listiyo Warsanto
Listiyo Warsanto
16:33 16 Mar 23
Toko Material yg memberi kenyamanan konsumen.....admin nya ganteng semua
Yoto Suprianto
Yoto Suprianto
05:25 16 Mar 23
Yg paling utama dari toko ini yg saya blm temukan di toko lain adalah pelayanan,ramah,baik,Amanah,humoris,cepat,tepat sesuai antrian,Sukses selalu pak haji,Lanjutkan terus
Imanest Project
Imanest Project
02:12 13 Mar 23
Toko bahan bangunan yg amanah.pelayanan ramah.pemilik toko sangat baik.sering ngasih diskon.pengiriman cepat sesuai antrian.mantab pokoknya👍👍
Maeii Mazunah
Maeii Mazunah
14:32 12 Mar 23
Pelayanan Ramah,Baik dan Pengiriman Cepat.Terimakasih TB.Mandiri Bangunan Lancar Jaya
Frederik Riki
Frederik Riki
06:09 03 Feb 23
minta tolong update nomer telfonnya, ditelfon tidak aktif. terimakasih.
See All Reviews
js_loader

8. TB. A B C

TB. A B C

 

  • Alamat: Jl. Sentosa Raya No.10, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411
  • No Telp: 02177822467
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. A B C di daerah Depok.

TB. A B C
4.3
Based on 26 reviews
powered by Google
Yohanes Sie Franky
Yohanes Sie Franky
06:26 13 Jul 24
Harganya bersaing, orang2nya friendly
Bambang
Bambang
08:33 05 Jan 24
Jadi supir keramik
Fatah Abdullah
Fatah Abdullah
10:39 26 Nov 23
Harga bersaing
Jaenal Tajudin
Jaenal Tajudin
07:34 11 Sep 21
Pelayanan bagus.. Tpi barang belum lengkap
Ade Supitra Negara
Ade Supitra Negara
08:06 30 Jul 21
Toko bangunan keren nih
Material ABC Depok
Material ABC Depok
03:06 30 Mar 21
Pertama tama kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yg Bapak/Ibu alami.Bahwa kami melarang bagian pengiriman barang meminta 'uang jasa' kepada kosumen. Tindakan oknum tsb adalah pelanggaran.Maka tolong infokan ke kami kapan, di mana, atau ciri2 oknum yg melakukan, sehingga bisa dilakukan perbaikan internal.Komplain ttg pelayanan bisa melalui via WA/ Telpon toko.Informasi Bapak/Ibu sangat kami hargai.-ttd manajemen-
Rumah Nawyan
Rumah Nawyan
23:52 18 Feb 21
Sy heran material yg kita beli itu kan sdh termasuk biaya kirim.. Knp karyawannya yg suka anter barang ga sungkan2 minta duit lagi.,kalo dikasih dikit minta nambah..hadehh.Tolong buat pemilik toko/manajemen perhatikan masalah ini, agar nama toko tetap baik
Andi Zaldy
Andi Zaldy
05:23 18 Jun 20
Pengirinan cepat, stock barang kurang lengkap
See All Reviews
js_loader

9. Anugrah Mandiri

Anugrah Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Curug Agung No.13, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426
  • No Telp: 02177802412
  • Jam Buka: 08.00–18.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Anugrah Mandiri di daerah Depok

Anugrah Mandiri
4.7
Based on 12 reviews
powered by Google
risma super
risma super
15:32 15 Jul 24
Harganya sih terjangkau
Ivan
Ivan
07:34 03 Feb 19
Lumayan lengkap.. untuk harga standard....
FX Budi Widyatmoko
FX Budi Widyatmoko
00:29 08 Jan 18
Tersedia berbagai macam bahan bangunan dan perkakas pertukangan untuk renovasi rumah, gedung maupun proyek.
See All Reviews
js_loader

10. TB. Guntur Utama

TB. Guntur Utama

 

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.11, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: 0217520379
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Guntur Utama di daerah Depok.

TB. Guntur Utama
4.4
Based on 39 reviews
powered by Google
Thomas Haanz Vowijk
Thomas Haanz Vowijk
13:19 08 Nov 23
Penjualnya sangat responsif dan teliti, harga bersaing bisa tawar menawar.
Adhi AwAw
Adhi AwAw
04:02 18 Oct 23
Cari yang biasa di toko bangunan lain ga jual, disini biasanya selalu ada yang kita cari. Mantap...👍
DHYOHAW Haw
DHYOHAW Haw
08:54 17 Oct 23
Barang kompliet playanan secepat kilat pokonya belanja di toko guntur utama gk ada lawan 😇😇
Rusmin Sulaiman
Rusmin Sulaiman
14:21 23 Jun 23
Ini Toko Sy . Semua barang di usahakan tersedia lengkap tp no yg tertera BKN no telp Sy . Customer Sy yg belanja ada yg kena tipu . Sempat telp & transfer utk pembelanjaan barang di toko Sy . SMP orgnya DTG ke toko Sy .
adhiegastz
adhiegastz
08:25 20 Nov 22
Bisa bayar tunda
Gojek Jakarta Driver
Gojek Jakarta Driver
05:18 16 Sep 22
Barang lengkap...dari bahan bangunan ...teknik ....dan lain lain...toko serba ada
tio sulistio
tio sulistio
05:26 13 Dec 21
Lengkap barang yg dijual ,pokoknya komplit👍
Rusmin Sulaima
Rusmin Sulaima
05:34 10 Sep 18
Makanan yaitu soto Betawi nya rasanya lumayan enak dan gurih
Dedy Saputra
Dedy Saputra
09:22 30 Aug 18
Cari barang dn acesoris terlengkap...😎"Di sini aja...
See All Reviews
js_loader

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *