10 Toko Bangunan Terpercaya di Jakarta

0 Comments

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. MAKMUR BANGUNAN

MAKMUR BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.66D, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560
  • No Telp: 087885709000
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk MAKMUR BANGUNAN di daerah Jakarta.

MAKMUR BANGUNAN
4.8
Based on 200 reviews
powered by Google
Riri Edogawa
Riri Edogawa
02:31 21 Nov 23
pengalaman berbelanja yangbsangat menyenangkan.. produknya bagus2 dan harganya pun bersahabat sekali..produk nipponnya lengkap.. diskon dan hadiahnya slalu menarik syekali
Gunawan P R
Gunawan P R
02:26 21 Nov 23
Promonya menarik diskonnya sampai 15% ..Banyak hadiahnya juga..The best laah pokoke ..
Senopati Bagas
Senopati Bagas
05:09 09 Oct 23
Toko cat dan sanitary terlengkap..Tempatnya rapih dan barang2nya lengkap..Harganya pun sangat bersahabat, begitu pula dengan pelayanannya..The best daah toko makmur bangunan..
Karisa Giovanni
Karisa Giovanni
05:07 09 Oct 23
Toko cat terlengkap..Produk Nippon ya diskonnya besar ..Pelayanannya pun ramah,Rekomended banget daah buat yg lagi renovasi atau bangun rumah..
Alex Torsis
Alex Torsis
09:19 29 Jul 23
Toko Makmur bangunan sukses, Toko di percetakan negara dengan sales yg ramah dan membuat saya tidak kesulitan dalam memilih warna Untuk ruangan Tamu dan kamar anak anak,Pilihan warna yg Menbuat nuansa Menjadi Hangat dan Mewah 😊☺
syahrir.muhammad syahrir
syahrir.muhammad syahrir
05:24 29 Jul 23
Wah ,cat yg saya inginkan warna nya bagus ,Besok besok saya beli di sini saja lahTadinya bingung mau warna apaDi kasih pilihan warna sama salesnya , dan salesnya pinter dalam pilih warnaMakasih Makmur bangunan suksesMenyenangkan belanja di sini 🙂
Muhamad Parjan
Muhamad Parjan
07:18 25 Jul 23
Bingung nyari cat buat kamar anak yg anti kuman , dapet saran dari sales bisa pakai vinilex dan harganya di toko makmur terjangkau ,Belanja Cat Ter baik pokoknya lah
Rizki Sobah
Rizki Sobah
09:08 17 Jul 23
Punya anak ngeri tembok kotor ,Cari di toko Deket rumah 🎉🫣, di saranin spotles karena mudah di bersihkanPas di aply di rumah , eh iyh bener cat nya ada kotoran Mudha di bersihkan, jadi GK takut lagi anak coret coret
Basuki Fian
Basuki Fian
09:07 17 Jul 23
Bingung cari cat, akhirnya ketemu toko makmur dan sales ramah, jadi ruangan kamar dan ruangan tamu jadi berwarna, pilihan warna yang jago bgt dalemnya, makasih yh nippon makasih makmur
Dwi Tasrib
Dwi Tasrib
08:40 15 Jul 23
Awalnya saya konsul sama salesnya, Tembok saya bocor dan rembes,Akhir nya salesnya nyaranin pakai elastex, dan hasil nya ngaruh bgt buat rumah saya.Makasih Makmur bangunan, makasih sales nippon nya ramah juga 🙏😁
widarto dwipakerti
widarto dwipakerti
04:40 19 Jun 23
Toko bangunan yg lumayan lengkap,luas, pelayanan ramah, kualitas terjamin. Parkiran luas aman. Di Jalan Percetakan Negara, JakPus. Lokasi di Jalan Raya. Recomended deh..
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
02:41 15 Mar 23
Produk Nippon paint di Toko Mitra Bangunan Bekasi lengkap dan juga sering mengadakan Roadshow Blobby Caravan jadi bisa dapat diskon dan hadiah menarik setiap pembelanjaan produk Nippon paint dan juga pelayanan sangat ramah dan baik belanja di Toko Mitra Bangunan Bekasi.
Nurhayati Oesman
Nurhayati Oesman
08:41 28 Jan 23
Tokonya lengkap banget menyediakan berbagai cat Nippon paint, pelayanan jga ramah
Usman Efendi
Usman Efendi
12:30 28 Dec 22
Jangan lupa untuk belanja kebutuhan cat produk nippon paint di toko makmur bangunanSelain pelayanan memuaskan harga juga bersaingTerimakasih
Eko Suyono
Eko Suyono
07:20 22 Dec 22
Ayo mampir ke toko makmur bangunan bnyk pilihan warna cat tembok merek nippon paint dijamin puas dengan pelayannya
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:33 16 Dec 22
Sealent V-Tech & lubricant RP 7di toko ini lengkap selain cat tembok dari Nippon paint yg lengkap juga murah. Terimakasih mas Reymon atas pelayanannya yg ramah🙏🏻
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan Setia Usaha

Toko Bangunan Setia Usaha

  • Alamat: Seberang BCA Fatmawati, Jl. RS. Fatmawati Raya No.7D, RT.3/RW.4, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420
  • No Telp: 0217503594
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Setia Usaha di daerah Jakarta.

Miftahul Huda
Miftahul Huda
16:14 13 Apr 22
Mantap pelayanannya, orangnya ramah
Papie Jietheng
Papie Jietheng
02:29 06 Dec 20
Oke
Iwan Ajjah
Iwan Ajjah
05:32 12 Nov 20
Cepat pelayanan nya
Demija Wedding Organizer
Demija Wedding Organizer
00:07 12 Jan 20
Sangat bersahabat harga di sini
Akbar Azhari
Akbar Azhari
03:31 21 May 19
Bagus
See All Reviews
js_loader

3. Tb.Persada (Bangka)

Tb.Persada (Bangka)

 

  • Alamat: Jl.bangka Raya no.1 Perapatan Bangka 7 Dan 8, Dekat Kemang, RT.8/RW.7, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720
  • No Telp: 08111995519
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb.Persada (Bangka) di daerah Jakarta

Tb.Persada (Bangka)
4.5
Based on 155 reviews
powered by Google
wong sabar
wong sabar
09:15 25 Mar 23
Pelayanan nya ramah" barangnya komplit sukses selalu buat tb.persada lancar semuanya. Semangat💪💪
Katno amini
Katno amini
08:01 25 Mar 23
Barang murah meriah, karyawannya ramah² asli wong jowo..
Darmo Semito
Darmo Semito
08:01 25 Mar 23
Belanja murah barang bagus terjamin kualitasnya
NUR RIFFKY ANGGITA ANGGITA
NUR RIFFKY ANGGITA ANGGITA
07:34 25 Mar 23
Barang murah, pelayanan nya ramah, tempat nya strategis,komplit lagi
Entoek
Entoek
05:30 03 Jan 23
Si mba nya banyak yg satu bahasa sama saya.ora ngapak ora kepènak
Mirna Amalia
Mirna Amalia
04:04 16 Dec 21
Barang lumayan lengkap..tp Parkir mobil susah dan kl minta diantar lama..tukang jd nganggur lumayan lama. Enaknya, bisa pesen lwt WA n transfer
See All Reviews
js_loader

4. Toko Sanur Bali

Toko Sanur Bali

 

  • Alamat: Jl. Menteng Wadas Timur No.23, RT.13/RW.2, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970
  • No Telp: 0218299745
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Sanur Bali di daerah Jakarta.

Toko Sanur Bali
4.4
Based on 32 reviews
powered by Google
Argo Esti
Argo Esti
23:06 23 Nov 23
Semua bagus dn pelayanan nya Cepet ,,sukses tuk toko Sanur Bali🙏🏼
azizah c2
azizah c2
13:41 26 Jul 23
Bubble foil GNET bisa dibeli di toko ini
Rangga Pratama
Rangga Pratama
15:36 21 Jun 22
Barang lengkap, tapi agak susah kalo mau balikin barang yang salah beli padahal belum di pakai dan baru cuma 10 menit, sekalinya di balikin muka yang ngelayanin gk enak di lihat
thewolverine
thewolverine
03:31 21 Jun 21
pengiriman lamaaaa..karyawan tidak sopaan
Denny Priyanto
Denny Priyanto
01:43 09 Oct 20
toko Material yang udah malang melintang puluhan tahun heheheh
Malaikat Agung
Malaikat Agung
16:27 18 Dec 19
Toko material bahan bangunan yg baik dibilangan pasar rumput, Jaksel.
matt bianco
matt bianco
08:33 16 Sep 19
Toko yang menjual bahan bahan material bangunan dengan harga bersaing dan relatif komplit
See All Reviews
js_loader

5. Toko Material Mutiara

Toko Material Mutiara

 

  • Alamat: Jl. Mutiara No.8, RT.12/RW.12, Karet Tengsin, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220
  • No Telp: 0215700824
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Mutiara di daerah Jakarta.

Toko Material Mutiara
4.2
Based on 70 reviews
powered by Google
Herrye Ketosdjawa
Herrye Ketosdjawa
13:09 03 Jun 23
Tempatnya setrategis dekat jalan raya
Putra Lanang
Putra Lanang
04:08 26 May 23
Ada no wa yang bisa di hubungi
Nuryaman Surya
Nuryaman Surya
11:28 11 Oct 22
Mantap pelayan nya ramah
Adjie Hadiono
Adjie Hadiono
02:59 17 Jul 21
Toko ini termasuk toko material yg komplit .. dengan mutu bahan materialnya yg berkwalitas sedang dan baik . Selain penjualnya yg ramah service pengiriman materialnya sangat cepat. Sy salah satu pelanggannya.
Chris luvorca
Chris luvorca
03:53 18 Dec 20
Toko ini barangnya lengkap dan bisa melayani pengiriman material di malam hari untuk proyek di dalam gedung atau mall.
Eded Juragan Kopi
Eded Juragan Kopi
04:42 21 Aug 20
Kopi miracle sudah diminum strong kan
Viona Yap
Viona Yap
15:15 11 Dec 18
Tokonya rapi, kayak supermarket. Pengiriman barangnya cepat, kalau butuh material di atas jam 17.00 bisa dikirim meskipun kena overtime. Pelayanannya oke.
See All Reviews
js_loader

6. TB Arteri Jaya

TB Arteri Jaya

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar, No. 10 Rt 3/8, Patal Senayan, Jakarta, RT.1/RW.7, North Grogol, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12210
  • No Telp: 0811854975
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Arteri Jaya di daerah Jakarta.

TB Arteri Jaya
4.6
Based on 16 reviews
powered by Google
marna skp
marna skp
02:48 24 Mar 23
barang nya bagus.karna saya pernah bekerja di sanah
Kohar Azzalies
Kohar Azzalies
04:05 08 Nov 21
Toko bahan bangunan yg lumayan membantu mencari bahan bangunan di wilayah patal senayan dgn harga std tp lumayan membantu lah
iman imannulloh
iman imannulloh
13:34 08 May 21
lengkap
nur wahid
nur wahid
07:48 08 Jan 21
Barangnya jelek
Nikko Rianto
Nikko Rianto
01:09 30 Oct 19
Tempat jual bahan bangunan terbaik. Soalnya saya anak yang punya.
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bangunan Universal

Toko bangunan universal

  • Alamat: Jl. Panjang Kp. Baru No.26, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560
  • No Telp: 0811-1900-096
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan universal di daerah Jakarta.

Agus Winoto
Agus Winoto
03:04 29 Sep 23
Pelayanan ramah pengiriman expres mantap rekomen dah
Rahmat 1976
Rahmat 1976
07:32 24 Aug 23
Pelayanan ramah harga termurah rekomen deh pokonya
Suwondo ,
Suwondo ,
03:43 08 Aug 23
Pengiriman cepat harga terjangkau pelayanan ramah dan pastinya bisa kirim ke jabodetabek
Nunu Mbull
Nunu Mbull
04:35 19 Jun 23
Toko bangunan terpercaya dan murah, tempat strategis barang lengkap
N Huda
N Huda
06:56 19 May 23
Pengiriman cepat harga murah parkiran luas dan karyawannya ramah
Nurrull Fadilah
Nurrull Fadilah
04:14 16 Mar 23
Pengiriman tercepat armadanya banyak harga ok terjangkau arkiran luas
Siti Sumiyati
Siti Sumiyati
06:11 27 Dec 22
Harga termurah pengiriman tercepat sukses slalu tb universal tambah jaya tambah maju... Tingkatkan kualitas barang ya
Rifqi Aulia Dikha
Rifqi Aulia Dikha
00:04 10 Dec 22
Lagi belanja cat sm bahan bangunan... tokonya luas pelayan ramah harga ter murah😍
Hendy tongbajil
Hendy tongbajil
04:33 08 Dec 22
ada forklip nya jdi pengiriman cepat. harga termurah...terjangkau pelayan ramah
Badrun Soleh
Badrun Soleh
04:27 08 Dec 22
Tempat nya strategis gampang dijangkau. Harga murah kualitas barang bagus...penjual jujur... Bisa kasih solusi jika kita tidak tau barang. Memper mudah owner yg tidak tau ukuran barang...pelayan bisa menjelas kan
Rudy Skm
Rudy Skm
04:05 08 Dec 22
Armadanya banyak fasilitas ok...harga termurah terjangkau... Barang slalu real tidak bohong...
See All Reviews
js_loader

8. TB Jaya Baru

TB Jaya Baru

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.14, RT.1/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
  • No Telp: (021) 5482851
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Jaya Baru di daerah Jakarta.

TB Jaya Baru
4.3
Based on 53 reviews
powered by Google
Alfa Store99
Alfa Store99
01:59 14 Aug 23
ini toko recomend buat yang lagi cari cat Nippon paint disini harga nya terjangkau, dan juga selalu ada event roadshow caravan dari nippon paint bisa dapetin hadiah langsung
Qiana Almeera
Qiana Almeera
03:09 01 Apr 23
Cari cat dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif, pastikan cari nippon paint..Dengan pilihan berbagai macam produk, warna dan garansi 100% akurat dan konsisten..
Mukti Ali
Mukti Ali
17:00 05 Mar 23
Pelayanan dari admin bernama Anisa dan Azizah kurang Ramah terlalu sombong kepada costumer
ujang rusman
ujang rusman
05:33 26 Dec 22
Toko cat nippon paint paling murah dengan kwalitas barang terbaik, ya di toko cat jaya baru, menjual bermacam cat ,untuk dinding luar dan dalam ada cat kayu dan besi nya juga, rekomendasi bnget buat kalian yang lagi renofasi rumah atau yang lagi mencari cat..
Anas Shoffy Muammar
Anas Shoffy Muammar
07:19 12 Sep 22
Toko lengkap. Cat tembok dan cat kayu besi banyak pilihan warna.
Mr. Bams
Mr. Bams
12:09 12 Apr 21
Toko bangunan lengkap, owner dan pelayannya baik.
Eddy Mardjono Bintoro
Eddy Mardjono Bintoro
09:48 21 Nov 20
Toko besi jaya baru letaknya strategis, mudah dijangkau, parkir mudahToko besi yang lengkap 1 stop shopping utk toko besi
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Selamat

Toko Bangunan Selamat

 

  • Alamat: Jl. Muria No.13, RT.11/RW.5, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970
  • No Telp: 0218313970
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Selamat di daerah Jakarta.

Toko Bangunan Selamat
4.4
Based on 195 reviews
powered by Google
heldo rage
heldo rage
20:48 20 Apr 23
Yang lain udah pada libur, ini masih buka
Anto Tj
Anto Tj
09:22 24 Dec 22
Pelayanan ramah dan baik humoris lagi, harga bersaing murah, TOP dehh
Nurhas Bullah
Nurhas Bullah
20:22 11 Nov 22
Keindahan bersama tingwe sambil nyate dan ngopi pake kopi sumedang.Aroma anak bangsa.. 👍👍👍
Singgih Yudiono (Singgihkaca)
Singgih Yudiono (Singgihkaca)
12:19 07 Jul 22
Karyawan terkesan kaku tidak ada sapa tidak ada senyum yg ada hanyalah ketekunan dan kewaspadaan menjadikan paratamu pembeli bersifat hati²..
Amir. R Chanel
Amir. R Chanel
02:50 03 Nov 21
toko bangunan yg sengat lengkap. hampir semua ada. peembelian kaca smpai di jadikan kaca jemdela juga bisa disni
AP REVIEW
AP REVIEW
05:27 07 Mar 21
Harga paling murah kyna dr pd tempat lain, Tp warna catnya kurang lengkap, klo bisa dilengkapi. Dulu tinggal di asrama guntur klo beli bahan bangunan pasti ksini dan skrng tinggal dcijantung pun belinya pasti dsini skalian jln2 ha3x...
See All Reviews
js_loader

10. Guna Karya. TB

Guna Karya. TB

 

  • Alamat: Jl. Muria Tanjakan No.20, RT.2/RW.2, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960
  • No Telp: 0218281507
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Guna Karya. TB di daerah Jakarta.

Guna Karya. TB
4.6
Based on 40 reviews
powered by Google
Indra G Harahap
Indra G Harahap
09:46 31 Jul 23
Harga nya bersaing
Indah Prastiwi
Indah Prastiwi
10:35 15 Feb 23
Toko Bangunan yang cukup lengkap dan pelayanannya cukup bagus. Buka 6 hari seminggu, libur di hari Jum'at. 👍😍
Marcus Gosal
Marcus Gosal
06:40 19 Feb 22
Pelayanan si engkonya ramah banget,sering dpt korting kalo belanja disini,barangnya komplit,harganya esuai sesuai dgn kantonglah
Karomaen
Karomaen
20:33 28 Oct 21
Harga termurah di sekitar muria menteng dalam, pelayan tokonya juga ramah dan informatif kepada pembeli.
RiRa Family
RiRa Family
11:49 03 Sep 21
Rekomendasi banget buat belanja di siniReno Sinar jaya Electrik
PAPAI
PAPAI
06:34 03 Sep 21
Harga bersaing
Krishna Bun s
Krishna Bun s
05:04 01 Jun 21
Gak bisa ngutang.. padahal tetangga.
See All Reviews
js_loader

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *