Harga Material Furniture

10 Toko Bangunan Terpercaya di Jakarta

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. MAKMUR BANGUNAN

MAKMUR BANGUNAN

 

Berikut ini adalah review untuk MAKMUR BANGUNAN di daerah Jakarta.

4.8
Based on 208 reviews
farhan fudhali
05:57 29 Apr 24
Tokonya bersih, pelayananya bagus top deh apalagi kemarin sedang ada promo cat nippon jadi dapat diskon 👍
Ati Sulastri
05:43 29 Apr 24
Pelayanan nya ramah dan tokonya lengkap...banyak promo juga...happy sekali berbelanja disini
Riri Edogawa
02:31 21 Nov 23
pengalaman berbelanja yangbsangat menyenangkan.. produknya bagus2 dan harganya pun bersahabat sekali..produk nipponnya lengkap.. diskon dan hadiahnya slalu menarik syekali
Gunawan P R
02:26 21 Nov 23
Promonya menarik diskonnya sampai 15% ..Banyak hadiahnya juga..The best laah pokoke ..
Senopati Bagas
05:09 09 Oct 23
Toko cat dan sanitary terlengkap..Tempatnya rapih dan barang2nya lengkap..Harganya pun sangat bersahabat, begitu pula dengan pelayanannya..The best daah toko makmur bangunan..
Karisa Giovanni
05:07 09 Oct 23
Toko cat terlengkap..Produk Nippon ya diskonnya besar ..Pelayanannya pun ramah,Rekomended banget daah buat yg lagi renovasi atau bangun rumah..
Alex Torsis
09:19 29 Jul 23
Toko Makmur bangunan sukses, Toko di percetakan negara dengan sales yg ramah dan membuat saya tidak kesulitan dalam memilih warna Untuk ruangan Tamu dan kamar anak anak,Pilihan warna yg Menbuat nuansa Menjadi Hangat dan Mewah 😊☺
syahrir.muhammad syahrir
05:24 29 Jul 23
Wah ,cat yg saya inginkan warna nya bagus ,Besok besok saya beli di sini saja lahTadinya bingung mau warna apaDi kasih pilihan warna sama salesnya , dan salesnya pinter dalam pilih warnaMakasih Makmur bangunan suksesMenyenangkan belanja di sini 🙂
Muhamad Parjan
07:18 25 Jul 23
Bingung nyari cat buat kamar anak yg anti kuman , dapet saran dari sales bisa pakai vinilex dan harganya di toko makmur terjangkau ,Belanja Cat Ter baik pokoknya lah
Rizki Sobah
09:08 17 Jul 23
Punya anak ngeri tembok kotor ,Cari di toko Deket rumah 🎉🫣, di saranin spotles karena mudah di bersihkanPas di aply di rumah , eh iyh bener cat nya ada kotoran Mudha di bersihkan, jadi GK takut lagi anak coret coret
Basuki Fian
09:07 17 Jul 23
Bingung cari cat, akhirnya ketemu toko makmur dan sales ramah, jadi ruangan kamar dan ruangan tamu jadi berwarna, pilihan warna yang jago bgt dalemnya, makasih yh nippon makasih makmur
Dwi Tasrib
08:40 15 Jul 23
Awalnya saya konsul sama salesnya, Tembok saya bocor dan rembes,Akhir nya salesnya nyaranin pakai elastex, dan hasil nya ngaruh bgt buat rumah saya.Makasih Makmur bangunan, makasih sales nippon nya ramah juga 🙏😁
widarto dwipakerti
04:40 19 Jun 23
Toko bangunan yg lumayan lengkap,luas, pelayanan ramah, kualitas terjamin. Parkiran luas aman. Di Jalan Percetakan Negara, JakPus. Lokasi di Jalan Raya. Recomended deh..
Muhammad firdaus channel
02:41 15 Mar 23
Produk Nippon paint di Toko Mitra Bangunan Bekasi lengkap dan juga sering mengadakan Roadshow Blobby Caravan jadi bisa dapat diskon dan hadiah menarik setiap pembelanjaan produk Nippon paint dan juga pelayanan sangat ramah dan baik belanja di Toko Mitra Bangunan Bekasi.
Nurhayati Oesman
08:41 28 Jan 23
Tokonya lengkap banget menyediakan berbagai cat Nippon paint, pelayanan jga ramah
Usman Efendi
12:30 28 Dec 22
Jangan lupa untuk belanja kebutuhan cat produk nippon paint di toko makmur bangunanSelain pelayanan memuaskan harga juga bersaingTerimakasih
Eko Suyono
07:20 22 Dec 22
Ayo mampir ke toko makmur bangunan bnyk pilihan warna cat tembok merek nippon paint dijamin puas dengan pelayannya
yiyin zuyyina
05:33 16 Dec 22
Sealent V-Tech & lubricant RP 7di toko ini lengkap selain cat tembok dari Nippon paint yg lengkap juga murah. Terimakasih mas Reymon atas pelayanannya yg ramah🙏🏻
See All Reviews

2. Toko Bangunan Setia Usaha

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Setia Usaha di daerah Jakarta.

Miftahul Huda
16:14 13 Apr 22
Mantap pelayanannya, orangnya ramah
Papie Jietheng
02:29 06 Dec 20
Oke
Iwan Ajjah
05:32 12 Nov 20
Cepat pelayanan nya
Demija Wedding Organizer
00:07 12 Jan 20
Sangat bersahabat harga di sini
Akbar Azhari
03:31 21 May 19
Bagus
See All Reviews

3. Tb.Persada (Bangka)

 

Berikut ini adalah review untuk Tb.Persada (Bangka) di daerah Jakarta

4.5
Based on 158 reviews
wong sabar
09:15 25 Mar 23
Pelayanan nya ramah" barangnya komplit sukses selalu buat tb.persada lancar semuanya. Semangat💪💪
Katno amini
08:01 25 Mar 23
Barang murah meriah, karyawannya ramah² asli wong jowo..
Darmo Semito
08:01 25 Mar 23
Belanja murah barang bagus terjamin kualitasnya
NUR RIFFKY ANGGITA ANGGITA
07:34 25 Mar 23
Barang murah, pelayanan nya ramah, tempat nya strategis,komplit lagi
Entoek
05:30 03 Jan 23
Si mba nya banyak yg satu bahasa sama saya.ora ngapak ora kepènak
Mirna Amalia
04:04 16 Dec 21
Barang lumayan lengkap..tp Parkir mobil susah dan kl minta diantar lama..tukang jd nganggur lumayan lama. Enaknya, bisa pesen lwt WA n transfer
See All Reviews

4. Toko Sanur Bali

 

Berikut ini adalah review untuk Toko Sanur Bali di daerah Jakarta.

4.4
Based on 31 reviews
Argo Esti
23:06 23 Nov 23
Semua bagus dn pelayanan nya Cepet ,,sukses tuk toko Sanur Bali🙏🏼
azizah c2
13:41 26 Jul 23
Bubble foil GNET bisa dibeli di toko ini
Rangga Pratama
15:36 21 Jun 22
Barang lengkap, tapi agak susah kalo mau balikin barang yang salah beli padahal belum di pakai dan baru cuma 10 menit, sekalinya di balikin muka yang ngelayanin gk enak di lihat
thewolverine
03:31 21 Jun 21
pengiriman lamaaaa..karyawan tidak sopaan
Denny Priyanto
01:43 09 Oct 20
toko Material yang udah malang melintang puluhan tahun heheheh
Malaikat Agung
16:27 18 Dec 19
Toko material bahan bangunan yg baik dibilangan pasar rumput, Jaksel.
matt bianco
08:33 16 Sep 19
Toko yang menjual bahan bahan material bangunan dengan harga bersaing dan relatif komplit
See All Reviews

5. Toko Material Mutiara

 

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Mutiara di daerah Jakarta.

4.2
Based on 70 reviews
Herrye Ketosdjawa
13:09 03 Jun 23
Tempatnya setrategis dekat jalan raya
Putra Lanang
04:08 26 May 23
Ada no wa yang bisa di hubungi
Nuryaman Surya
11:28 11 Oct 22
Mantap pelayan nya ramah
Adjie Hadiono
02:59 17 Jul 21
Toko ini termasuk toko material yg komplit .. dengan mutu bahan materialnya yg berkwalitas sedang dan baik . Selain penjualnya yg ramah service pengiriman materialnya sangat cepat. Sy salah satu pelanggannya.
Chris luvorca
03:53 18 Dec 20
Toko ini barangnya lengkap dan bisa melayani pengiriman material di malam hari untuk proyek di dalam gedung atau mall.
Eded Juragan Kopi
04:42 21 Aug 20
Kopi miracle sudah diminum strong kan
Ravian Dzakwan
06:51 10 Feb 20
Harganya relatif sama dengan toko material lain, pelayanannya juga biasa saja.
Viona Yap
15:15 11 Dec 18
Tokonya rapi, kayak supermarket. Pengiriman barangnya cepat, kalau butuh material di atas jam 17.00 bisa dikirim meskipun kena overtime. Pelayanannya oke.
See All Reviews

6. TB Arteri Jaya

Berikut ini adalah review untuk TB Arteri Jaya di daerah Jakarta.

4.6
Based on 17 reviews
Amri Makdami
09:07 07 Feb 24
Baru kali ini nemuin toko bangunan yang aromanya agak lain. Wangi wangi gimana gitu. Serasa ngga masuk ke toko bangunan.Sip.Semua produk lengkap. Pelayanan ramah. Bisa bayar pake QRIS.
marna skp
02:48 24 Mar 23
barang nya bagus.karna saya pernah bekerja di sanah
Kohar Azzalies
04:05 08 Nov 21
Toko bahan bangunan yg lumayan membantu mencari bahan bangunan di wilayah patal senayan dgn harga std tp lumayan membantu lah
iman imannulloh
13:34 08 May 21
lengkap
nur wahid
07:48 08 Jan 21
Barangnya jelek
Nikko Rianto
01:09 30 Oct 19
Tempat jual bahan bangunan terbaik. Soalnya saya anak yang punya.
See All Reviews

7. Toko Bangunan Universal

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan universal di daerah Jakarta.

Aloysius Andri
07:16 24 Mar 24
Pesen Polycoorbonate buat benerin kanopi dirm, brg dipesan, diantar dengan baik dan cepat plus diberi masukan barang2 apalg yg diperlukan. Pelayanannya mantap dan cepat. Memuaskan
Musripah New
07:25 18 Mar 24
Kariawan rapih pake seragam mantapSopan2 pelayan....
Yoga Pratama
07:18 18 Mar 24
Belanja di sini kualitasnya bagus barang nya bisa di anter walaupun barang kecil tapi tetap di anter
Lukmawati Lukmawati
09:21 16 Mar 24
Pas mau buka puasa belanja dlu buat persiapan besok
Somad Kadal
01:54 09 Mar 24
Pas sy lewat mampir cm beli sedikit karna harga murah jdi lanjut
Albert Saputra
06:54 03 Feb 24
Tokonya besar pelayanan ramah. rekomen untuk para tukang dan owner yg cari bahan bangunan harga murah👍👍
agung scorpio
06:19 10 Oct 23
Pelayanan ramah kiriman cepat rekomen deh
Agus Winoto
03:04 29 Sep 23
Pelayanan ramah pengiriman expres mantap rekomen dah
Rahmat 1976
07:32 24 Aug 23
Pelayanan ramah harga termurah rekomen deh pokonya
Zaenal Abidin
01:28 15 Aug 23
Pelayanan ramah dan harga terjangkau serta memuaskan👍
Suwondo ,
03:43 08 Aug 23
Pengiriman cepat harga terjangkau pelayanan ramah dan pastinya bisa kirim ke jabodetabek
Nunu Mbull
04:35 19 Jun 23
Toko bangunan terpercaya dan murah, tempat strategis barang lengkap
N Huda
06:56 19 May 23
Pengiriman cepat harga murah parkiran luas dan karyawannya ramah
Nurrull Fadilah
04:14 16 Mar 23
Pengiriman tercepat armadanya banyak harga ok terjangkau arkiran luas
Siti Sumiyati
06:11 27 Dec 22
Harga termurah pengiriman tercepat sukses slalu tb universal tambah jaya tambah maju... Tingkatkan kualitas barang ya
Rifqi Aulia Dikha
00:04 10 Dec 22
Lagi belanja cat sm bahan bangunan... tokonya luas pelayan ramah harga ter murah😍
Hendy tongbajil
04:33 08 Dec 22
ada forklip nya jdi pengiriman cepat. harga termurah...terjangkau pelayan ramah
Badrun Soleh
04:27 08 Dec 22
Tempat nya strategis gampang dijangkau. Harga murah kualitas barang bagus...penjual jujur... Bisa kasih solusi jika kita tidak tau barang. Memper mudah owner yg tidak tau ukuran barang...pelayan bisa menjelas kan
Rudy Skm
04:05 08 Dec 22
Armadanya banyak fasilitas ok...harga termurah terjangkau... Barang slalu real tidak bohong...
See All Reviews

8. TB Jaya Baru

Berikut ini adalah review untuk TB Jaya Baru di daerah Jakarta.

4.3
Based on 53 reviews
Alfa Store99
01:59 14 Aug 23
ini toko recomend buat yang lagi cari cat Nippon paint disini harga nya terjangkau, dan juga selalu ada event roadshow caravan dari nippon paint bisa dapetin hadiah langsung
Qiana Almeera
03:09 01 Apr 23
Cari cat dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif, pastikan cari nippon paint..Dengan pilihan berbagai macam produk, warna dan garansi 100% akurat dan konsisten..
Mukti Ali
17:00 05 Mar 23
Pelayanan dari admin bernama Anisa dan Azizah kurang Ramah terlalu sombong kepada costumer
ujang rusman
05:33 26 Dec 22
Toko cat nippon paint paling murah dengan kwalitas barang terbaik, ya di toko cat jaya baru, menjual bermacam cat ,untuk dinding luar dan dalam ada cat kayu dan besi nya juga, rekomendasi bnget buat kalian yang lagi renofasi rumah atau yang lagi mencari cat..
Anas Shoffy Muammar
07:19 12 Sep 22
Toko lengkap. Cat tembok dan cat kayu besi banyak pilihan warna.
Mr. Bams
12:09 12 Apr 21
Toko bangunan lengkap, owner dan pelayannya baik.
Eddy Mardjono Bintoro
09:48 21 Nov 20
Toko besi jaya baru letaknya strategis, mudah dijangkau, parkir mudahToko besi yang lengkap 1 stop shopping utk toko besi
See All Reviews

9. Toko Bangunan Selamat

 

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Selamat di daerah Jakarta.

4.2
Based on 214 reviews
Dylon
07:48 29 May 24
HATI HATI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN TOKO SELAMAT. JANGAN ASAL TRANSFER SELAIN KE REKENING PEMILIK TOKO. LEBIH BAIK DATANG LANGSUNG KE TOKO/WA TERLEBIH DAHULU, WA YANG TERTERA PALSU, BEBERAPA FOTO PALSU, DAN LOGO TOKO PALSU, BE SMART BUYER. WA TOKO HANYA 1. NO REK HANYA 1 A/N PEMILIK TOKO. JANGAN TRANSFER TERLEBIH DAHULU!
Jtwo Square
02:31 28 May 24
PENIPU.JANGAN PERNAH PESAN BARANG MELALUI WHATSAPP ATAU KE NOMOR HANDPHONE YANG TERCANTUM DI WEB. ITU NOMOR PENIPUDATA TOKO SELAMAT DI HACK. NO HANDPHONE ITU BUKAN NO TOKO SELAMAT.JADI JANGAN TRANFER UANG SEBELUM BARANG DITERIMA.SUDAH BANYAK YANG KENA TIPUHATI HARI
Elia Asri Nurani
11:26 25 May 24
Terimakasih banyak kok pesanan sudah sampai sangat cepat pengiriman barang nya kuli toko juga Rama sopan sukses
Sesilia Santi
15:35 18 May 24
Aduh baru ajah ketipu ama toko ini. Google yg tolong blok dong info tentang toko ini, supaya ga banyak yg kejebak lagi
syaifulloh 2612
13:23 22 Apr 24
pesen dari kamis, sampe sekarang menghilang ga ada kabar, ini serius gara2 duit 50 ribu aja sampe ga ada kabarnya?
Aji Prakoso
10:56 16 Apr 24
Mantap kok SDH sampai pengiriman nya terimakasih
Meta Dafi
14:46 14 Apr 24
Toko bangunan selamatTempat belanja material bangunan yang amanah hanya disini jangan sampai kalian salah pilih toko . Belanja aman cepat pengiriman hanya di toko bangunan selamat sukse pak pelayanan ramah sopan mantap
Mochammad Rizky
07:45 14 Apr 24
Pelayanan ramah dan pembayaran bisa cashless
Andre Giovani
03:09 13 Apr 24
Toko bangunan selamatParkir luas harga bersahabatPelayanan ramah dan sopan terimakasih atas pelayanan kalian mantap sukses
Ahmad Maltuf
16:42 12 Apr 24
Belanja cepat simpel cukup kirim keperluan langsung di proses tanpa keluar sukses pak toko Nye selamat selalu pelayanan ramah sopan lagi mantap
heldo rage
20:48 20 Apr 23
Yang lain udah pada libur, ini masih buka
Anto Tj
09:22 24 Dec 22
Pelayanan ramah dan baik humoris lagi, harga bersaing murah, TOP dehh
Nurhas Bullah
20:22 11 Nov 22
Keindahan bersama tingwe sambil nyate dan ngopi pake kopi sumedang.Aroma anak bangsa.. 👍👍👍
Singgih Yudiono (Singgihkaca)
12:19 07 Jul 22
Karyawan terkesan kaku tidak ada sapa tidak ada senyum yg ada hanyalah ketekunan dan kewaspadaan menjadikan paratamu pembeli bersifat hati²..
Amir. R Chanel
02:50 03 Nov 21
toko bangunan yg sengat lengkap. hampir semua ada. peembelian kaca smpai di jadikan kaca jemdela juga bisa disni
AP REVIEW
05:27 07 Mar 21
Harga paling murah kyna dr pd tempat lain, Tp warna catnya kurang lengkap, klo bisa dilengkapi. Dulu tinggal di asrama guntur klo beli bahan bangunan pasti ksini dan skrng tinggal dcijantung pun belinya pasti dsini skalian jln2 ha3x...
See All Reviews

10. Guna Karya. TB

 

Berikut ini adalah review untuk Guna Karya. TB di daerah Jakarta.

4.5
Based on 42 reviews
Indra G Harahap
09:46 31 Jul 23
Harga nya bersaing
Indah Prastiwi
10:35 15 Feb 23
Toko Bangunan yang cukup lengkap dan pelayanannya cukup bagus. Buka 6 hari seminggu, libur di hari Jum'at. 👍😍
Marcus Gosal
06:40 19 Feb 22
Pelayanan si engkonya ramah banget,sering dpt korting kalo belanja disini,barangnya komplit,harganya esuai sesuai dgn kantonglah
Karomaen
20:33 28 Oct 21
Harga termurah di sekitar muria menteng dalam, pelayan tokonya juga ramah dan informatif kepada pembeli.
RiRa Family
11:49 03 Sep 21
Rekomendasi banget buat belanja di siniReno Sinar jaya Electrik
PAPAI
06:34 03 Sep 21
Harga bersaing
Krishna Bun s
05:04 01 Jun 21
Gak bisa ngutang.. padahal tetangga.
See All Reviews

 

Exit mobile version