10 Toko Bangunan Terpercaya di Tangerang

0 Comments

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Mitra10 Pasar Baru

Mitra10 Pasar Baru

 

  • Alamat: Jl. Moh. Toha No.72, Bugel, Margasari, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113
  • No Telp: 02155776010
  • Jam Buka: 08.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Mitra10 Pasar Baru di daerah Tangerang .

Mitra10 Pasar Baru
4.5
Based on 3291 reviews
powered by Google
Oom Mukaromah
Oom Mukaromah
06:04 28 May 24
Beli produk Avian, ternyata bagus. Pilahan warnanya banyak, sukaa
Queen Of beauty
Queen Of beauty
14:49 27 May 24
Saya langganan mitra 10 dari dulu , kemaren minta anter barang , ada kenek yg pake truk kuning malah minta tambahan uang , katanya kurang Bu uang nya..udah di tambah 100rb loh padahal..kalau ga salah namanya Evan deh , tinggi orangnya..jangan gitu dong , ga lagi deh belanja di mitra 10 pasar baru..
Adinda Hartina
Adinda Hartina
03:48 19 Apr 24
Agak kecewa, krna yg dijelaskan di oleh pihak mitra10di lt.2 gak sesuai sm barang yg di dapet. Sy Ditawarkan untuk reture tp prcuma krna harus bolak balik.Tapi kalo untuk pelayanan dilantai 1 oke banget krna sy beli granite dan mas nya jelasinnya bagus👍🏻
sakti oktavino
sakti oktavino
03:29 30 Mar 24
Lagi jalan" ke mitra 10 pasar baru karna lagi butuh cat untuk bagian luar, setelah sampe disana saya di layani sangat baik oleh sales dari brand propan , dan akhirnya saya pilih cat luarnya dari propan harganya juga sangat sesuai budget 👍👍
Fahmi Adriansyah
Fahmi Adriansyah
03:19 30 Mar 24
tempat nya nyaman dan bersih...granite nya bagus bagus dan pelayanan nya juga baik🙏🏻🙏🏻saya senang belanja di mitra10 pasar baru😊
Risni tika Sari
Risni tika Sari
03:09 30 Mar 24
Tempat nya nyaman , pelayanan baik sales2 nya sigap dan ramah . Mau beli cat pun banyak pilihan brand2 bagus . Tp saya pilih jotun krna kualitas nya terjamin. Untuk hrga dan promo nya sangat menarik .
siti zahra hanifa
siti zahra hanifa
03:06 30 Mar 24
Kemarin belanja cat dapet diskon nya lumayan bgtttt jadi super hemat, pelayanannya top👍🏻
N Sarigita D
N Sarigita D
12:47 20 Feb 24
Tempatnya gede sih lebih lengkap daripada yg lain, apa perasaan saya aja hehe tapi oke kok pas dtg lg banyak promo. Pegawainya jg informatif dan helpfull. Mantaaaappp
Uideui
Uideui
06:40 05 Feb 24
Udah paling terdekat buat warga kabupaten Tangerang, cm kadang stock barang indeen kayanya nunggu dr store yg lebih besar. Tempat tunggu ada free minuman dingin/ hangat, terdapat toilet musola. Keren
Halimah Sa'diyah
Halimah Sa'diyah
11:33 29 Sep 23
Tersedia atm bca untuk tarik tunai, tempat nya bersih dan petugas nya juga ramah ramah
andri setiyadi
andri setiyadi
00:58 17 Aug 23
barangnya banyak, hampir lengkap. pokoknya rekomended banget dah bagi yang mencari peralatan/perlengkapan rumah.
Rosy Afifa
Rosy Afifa
15:05 31 Jul 23
1 projek saya pakai cat dari Nippon Paint harga worth it untuk semua kantong , kualitas bukan kaleng kaleng ..
Azzura Melia pratama
Azzura Melia pratama
14:59 31 Jul 23
Keren mitra 10 pasar baru saya bisa melihat bagaimana proses pembuatan cat tinting/oplos .. ini saya lagi nunggu cat saya beli Nippon Satin Glo yaaa warna juga banyak bangetttt tinggal nunjuk deh pokonya ... salesnya sangat welcome sekali saya langsung dilayani, sehat² buat para salesman nippon ...
Zeline Wismansyah
Zeline Wismansyah
14:54 31 Jul 23
Jalan² ke toko bangunan cari bahan yang kurang ditawarin sales nya dikenalkan produk cat luar Nippon weatherbond series akhirnya kepincut juga saya yang 16thn dan 12thn.. btw ini katanya paling bagus loh di kelasnya .. rekomen banget pakai weatherbond advance 16 anti retak 😍
AGAM MUFTI GAUTAMA
AGAM MUFTI GAUTAMA
11:34 09 Jul 23
Tempat belanja bahan material bangunan yang selalu jadi andalan di sekitaran kota tangerang dan sebagia kabupaten Tangerang (Sepatan, pakuhaji, kedaung)Harga barang : Gak tau masuk kategori mahal atau nggak, karena gak pernah juga merhatiin harga atau bandingin dengan tempat lain. Kecuali mungkin kalau usahanya di bidang properti yang akan bangun dan belanja material rutin.Tempat parkir : ada tapi harus di perluas, karena aga repot untuk memarkirkan mobil, kalau sedang banyak pembeli/ pengunjung.Saran :1.ada untuk area drop off /loading barang sehingga pengunjung tidak sulit angkut barang belanjaan nya.2. Area lobi depan yang ada display barang better sering di bersihkan karena terlihat kumuh.Pengembangan untuk kenyamanan pengunjung sih sepertinya terus di tingkatkan. Keep it up, untuk memberikan pelayanan terbaik dan jadi toko material bahan bangunan yang lebih maju dan sukses lagi.
Ris _Suci
Ris _Suci
13:09 06 Jul 23
Tok alat, bahan bangunan lengkap. Cuma klo soal harga agak pricey ya. Tergantung kita pintar2 cari promo aja. Krn disini kan kena ppn. Jd hrga agak lumayan. Tempat nya nyaman dan adem. Okelah.
Sarah h
Sarah h
14:20 30 Apr 23
Cat exterior nippon paint yang paling awet 16 tahun anti retak 👍
sekai 23
sekai 23
12:30 30 Apr 23
Bingung nyari cat buat lapangan tennis? Bisa nih beli di mitra 10 pasar baru.Dari brand Nippon, warnanya variatif dan harganya relatif murah karena ada diskon 20%
Indra Gunawan
Indra Gunawan
14:48 06 Jan 23
Update review terbaru, tempatnya sudah cukup lama di renovasi jadi mirip sama di Gading Serpong.Sekarang sudah nyaman belanja disini, semua kebutuhan rumah mulai cat, keramik, lampu, pintu, sampai furniture rumah (Atria) juga ada, pelayanan ramah, pokoknya ga perlu jauh-jauh lagi belanja perabot rumah.
Fauziah
Fauziah
15:00 16 Dec 22
Lumayan lengkap semuanya, serba ada dan staff siap membantu di setiap sudut. Tersedianya display barang jadi bikin menarik dan bikin pengalaman sendiri sebelum memutuskan untuk membeli furniture/kebutuhan rumah. Harga mungkin relatif lebih mahal dari luar karena lokasi dan kualitasnya. Tapi kalau daftar member ada potongan harga
Reyhannova Setiawan
Reyhannova Setiawan
14:46 27 Sep 22
Hallo Sahabat Rumah Indah .Kali ini aku mau rekomendasi untuk cat dinding nih.Waktu 2 hari yg lalu saya ke mitra 10 tepatnya di Mitra 10 pasar baru Tangerang . Kebetulan saya lagi ada projek didaerah sana.Kebetulan disana ada merek Cat Nippon Paint , saya sudah lama selalu menggunakan cat dari Nippon Paint . Dengan Kualitas yg bagus sekali harga terjangkau pokoknya rekomendasi banget pokoknya Cat Dari Nippon Paint.Dan yg menjadi nilai plus bagi saya , saya disambut hangat oleh SPB nya yaitu mas Wahyu
khairunnisa islamiati
khairunnisa islamiati
12:23 25 Sep 22
Lokasi strategis, isi lengkap, sales siap siaga, setelah di renov skrg kaya makin luas dan rapi, daerah lampu2 juga estetik bgt kalau malem ☺Yg bikin nagih, bisa nyobain kursi pijit yg di depan kasir 🙊 dan wangi popcorn yg menggodaa
Trias
Trias
07:40 25 Sep 22
Harga yg terdisplay bukan harga barang yg terbaru, okelah yg penting gak terlalu jauh harganya, belanja satset langsung bayar dan nungguuu dong buat pickup barang hampir 30menit dr selesai bayar. Cuman belanja 2barang nunggu nyaris 30 menit, gimana kalo belanja banyak barang
Qodrii Al Ghazalli
Qodrii Al Ghazalli
11:05 12 Jul 22
Pelayanan nya ramah dan cekatan. Serta memberikan solusi dan saran ketika yg dicari sedang tidak ada dengan memberi tau produk serupa dan berkualitas..Security nya pun sangat ramah dan baik,
Ori Film
Ori Film
07:20 09 Feb 22
Duh sayang sekali saya nyari kaca film gak ada ternyata udah gak di pasok. Huh mau nangis deh. Jadi banyak banget keramik , granit . Parkiran cukup luas pake kartu, masuk harus scan QR code peduli lingkungan.
See All Reviews
js_loader

2. Toko Material EL Bangunan

Toko Material EL Bangunan

  • Alamat: Jl. Prabu Kian Santang Kelurahan, RT.005/RW.004, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 085775156335
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material EL Bangunan di daerah Tangerang.

ODA CELL
ODA CELL
10:58 01 Nov 21
Oke
Supono Supono
Supono Supono
15:17 26 Feb 21
Bahan Lumayan murah dan ok
Ryan Indrawan
Ryan Indrawan
07:51 31 Aug 19
Harga bagus dan murah sangat murah...lokasi nikmati dan pengiriman cepat 👍👍👍
See All Reviews
js_loader

3. TB. Super Bangunan

TB. Super Bangunan

  • Alamat: Ruko Paramount Glaze Blok B No. 59, JL Raya Kelapa Dua, Gading Serpong, Klp. Dua, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 081296441999
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Super Bangunan di daerah Tangerang.

TB. Super Bangunan
4.4
Based on 18 reviews
powered by Google
muntria ariani
muntria ariani
07:30 15 Dec 22
Super lengkap.Fast respon.Pesen antar.Recomended
Nakul Big Moky
Nakul Big Moky
15:49 01 May 22
Saya belanja di sini Pelayan2 nya Rama dan sopan. Bos nya juga ok harga nya sesuai. Dan jujur.
AROR SAJA
AROR SAJA
15:36 19 Feb 22
Delevery...bayar ditempat bisa..pesan antar,bisa..Ramah,cepat layanan...kurang tanda reklame aja...seperti ridak terlihat sepintass...Powe..Februari 2022..untuk rokan paramond
Halim Hen
Halim Hen
17:15 24 Jan 20
bahan matrial nya cukup lengkap,bos nya jg baik & ramah 👍👍👍
Chanel amatir 207
Chanel amatir 207
01:17 17 Jan 19
Menurut saya toko ini menjual barang lumayan cukup lengkap, harga miring
See All Reviews
js_loader

4. PD. Duta Bangunan

PD. Duta Bangunan

 

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari No.23-25, RT.003/RW.007, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 0811800516
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Duta Bangunan di daerah Tangerang.

PD. Duta Bangunan
4.4
Based on 22 reviews
powered by Google
Tohirin November
Tohirin November
03:45 15 Nov 22
Pelayanan yang Perfesioanal dan ramah.
Faiz Aljufri
Faiz Aljufri
09:12 10 Nov 22
Engga lagi deh, udah langganan dari 2019 pdhl dan setiap ngebangun belanjanya kemari, sangat disayangkan keramahan dan attitudenya downgrade. Bye🤮
tamtamtam999 channel
tamtamtam999 channel
03:56 22 Aug 22
pelayanan nya ramah dan sabar ketika saya masih bingung memilih warna cat ada sales cat yg membantu saya dalam pemilihan warna dan produk yang sesuai kebutuhan saya👍🏻👍🏻
A.K Anshor-26
A.K Anshor-26
15:16 27 May 22
Pelayanan ramah.... Harga standard
Roger chanel
Roger chanel
02:19 13 Sep 21
Minta maaf ya atas nama toko ini, karena kemarin, sempat saya ketik kata kata yg tidak baik, karena saya kebawa emosi pas nagih.Saya kebawa emosi Krn minta bukti transfer/minta bon merah malah saya di marahin, Krn di kantor saya setiap nagih pasti ada bukti transfer kita fotoinTapi ya udahlah mungkin si bos pemilik toko lagi sibuk jadi merasa terganggu, ya itu wajar wajar aja sih kita dimarahin.Saya benar benar minta maaf bila ada salah minta maaf 1000 maaf.Tokonya sebenarnya pembayaran nya BAGUS.cuma saya salah paham.Sekian dan Terimakasih 🙏🙏🙏
antonius suhendra
antonius suhendra
08:20 28 Dec 20
Super lengkap, harga bersahabat.
wahyu rivandi 23
wahyu rivandi 23
06:45 13 May 18
Saya udah langganan ya beli di tempat ini, tapi kok hari ini saya dilayani dengan tidak enak yaa, semenjak kejadian tadi saya jadi males langganan ke toko ini lagi, mending saya beli ke toko sebelah yang pelayanan nya lebih baik ! Terimakasih
See All Reviews
js_loader

5. TB. Naga Mas

TB. Naga Mas
  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari, RT.006/RW.013, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 0215521252
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Naga Mas di daerah Tangerang .

TB. Naga Mas
4.5
Based on 42 reviews
powered by Google
amin muslimin90
amin muslimin90
02:13 12 May 24
Butuh perlengkapan atau kebutuhan bangunan disini solusinya.Cairan anti rayap juga ada
Kopi 54 (Coffee Shop)
Kopi 54 (Coffee Shop)
06:45 01 Feb 24
oke
Adi Yuwono
Adi Yuwono
03:08 22 Nov 23
Toko bangunan paling tua sederetanya,Pelayanannya ramah, harganya standar, lengkap juga barang barangnyaMakasih
hadi suwarno
hadi suwarno
03:21 19 Oct 23
Pelayanan ramah dan d kasih harga cukup bagus
Aliyudin Alasify
Aliyudin Alasify
23:27 11 Nov 22
Sy LG main dan melintas kesitu
Jadi Jaya
Jadi Jaya
08:56 28 Aug 21
Barangnya lengkap, pelayanannya juga ramah 👍👍
Jhon Kezle
Jhon Kezle
04:40 11 Jun 21
Penjualnya Ramah.. Harga Bersahabat..
muhammad athaillah rafandra
muhammad athaillah rafandra
14:30 06 Jun 21
Mahal batu gerinda potong yang lain jual 80k di sini jual 120k
Rudy Ardyanto
Rudy Ardyanto
09:05 31 Aug 19
Toko bahan bangunan yg cukup lengkap. Butuh tukang/ mandor bangunan, bisa nanya ke toko ini jg
Mahisa Andrias
Mahisa Andrias
08:00 12 Jul 19
Pelayanan ramah dan harga yg sesuai dgn kualitas barang nya..
See All Reviews
js_loader

6. TB. Hidup Baru

TB. Hidup Baru

 

  • Alamat: RJ8W+6QV, Jl. KH Hasyim Ashari, RT.001/RW.007, Buaran Indah, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 087782318916
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Hidup Baru di daerah Tangerang.

TB. Hidup Baru
4.8
Based on 27 reviews
powered by Google
9haan Jimmy
9haan Jimmy
06:09 08 Dec 23
Mantab
Dave Tio
Dave Tio
08:43 19 Mar 23
Tokonya menarik, yang punya juga nyantai hehe
limona tjandra
limona tjandra
08:42 19 Mar 23
Harganya bersahabat, barangnya lumayan lengkap ada tinting cat warna apa aj ada penjualnya ramah semua 🙏🥰
Sulthan Barnas
Sulthan Barnas
06:34 01 Oct 22
Langganan saya belanja material bangunan.. cocok untuk wilayah kota Tangerang..
Gabriel Rinaldi
Gabriel Rinaldi
14:51 20 Jun 22
Kantong doraemon, apa aja ada. Om nya ramah sekali. Harga bersahabat. Top dah pokoknya
Muji Mujianto
Muji Mujianto
03:18 14 Dec 21
Tempat nya bersih untuk berbelanja sangat yaman dan boosnya sangat ramah
See All Reviews
js_loader

7 Toko Tiga Bintang

Toko Tiga Bintang

 

  • Alamat: Jalan Prabu Siliwangi Raya #113 Perum 4, Cibodas, RT.003/RW.001, Cibodas Baru, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Tiga Bintang di daerah Tangerang

Toko Tiga Bintang
4.6
Based on 9 reviews
powered by Google
Tiga Bintang Pratama
Tiga Bintang Pratama
03:01 30 Mar 21
Saya sering lihat mobil2 fuso dan tronton dari sumatera ambil barang ditoko ini, serungnya muat paralon..gug pokoknya lah
Welly Wirawan
Welly Wirawan
14:09 08 Apr 19
Distributor bahan bangunan
Lim Sun Beng
Lim Sun Beng
14:58 29 Jul 18
Mereka tidak makan
See All Reviews
js_loader

8. TB Agung Jaya Poris

TB Agung Jaya Poris

 

  • Alamat: Jl. Maulana Hasanudin No.23, RT.002/RW.003, Cipondoh Makmur, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122
  • No Telp: 08128166464
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Agung Jaya Poris di daerah Tangerang

TB Agung Jaya Poris
4.5
Based on 24 reviews
powered by Google
Irfan Bari
Irfan Bari
08:08 26 Nov 22
Sudah 20 tahun saya hidup, tidak pernah menemukan cici yang serendah hati itu, dan tidak sombong. Pelayanan yang diberikan kelas atas, tidak pernah mengecewakan. Semoga selalu jaya.
sofwan bewok
sofwan bewok
09:19 25 Jan 21
Ok sip
Chairul Anam
Chairul Anam
07:29 09 Dec 20
Material bahan bangunan murah meriahProduk sikatop 107 galon dan sak juga ada disini
april supriyadi
april supriyadi
19:41 10 May 19
Ramai tempatnya
Paulina Siahaan
Paulina Siahaan
16:42 09 Dec 18
Mau bangun rumah...monggo..
See All Reviews
js_loader

9. Total Bangunan

Total Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Beringin Raya No.158, RT.001/RW.003, Nusa Jaya, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15114
  • No Telp: 02155762941
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Total Bangunan di daerah Tangerang

Total Bangunan
4.4
Based on 31 reviews
powered by Google
Michelle Niella
Michelle Niella
08:29 05 Feb 24
Toko terlengkap dan nyaman
sigit pramono
sigit pramono
11:35 23 Aug 23
Toko material & agen menjual produk branded. tersedia juga pipa pvc superintralon & asiavin.
Sartono Tono
Sartono Tono
14:21 27 Feb 23
Bagus
Sri Mekar sari
Sri Mekar sari
05:36 19 Feb 21
Tokonya lumayan baik utk pelayanannya
Joe VanGo
Joe VanGo
07:14 11 Dec 19
Menjual perlengkapan...bahan material.
Pedro Firdaus
Pedro Firdaus
00:48 08 May 19
Bos Edy kasa bos, order lah
Silvana Albar
Silvana Albar
06:13 15 Apr 19
Pelayanan ok, Harga murah (terjangkau) Mantull boss..
lichiang84 fely
lichiang84 fely
14:49 30 Nov 17
Pelayanan ok, harga ok, barang lengkap
See All Reviews
js_loader

10. TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah

TB. Anugrah Bangunan - Karang Tengah

 

  • Alamat: Jl. Raden Saleh No.38, RT.004/RW.007, Karang Mulya, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
  • No Telp: 02173453120
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah di daerah Tangerang.

Muhammad Ifdal
Muhammad Ifdal
02:36 06 Sep 22
Menjual berbagai macam bahan textile lokal dan impor
Adi Jamaludin
Adi Jamaludin
09:09 28 Aug 19
Lumayan lengkap.
Andre Wang
Andre Wang
15:31 08 Mar 19
Tb anugrah. Harga barangnya murah. Pelayanan nya ramah .
lucky lukman
lucky lukman
04:38 12 Dec 18
Tingkatkan lagi barangnya... Smangat !!!
Andre Wiliam
Andre Wiliam
08:08 14 Nov 18
Toko anugrah pelanggan
See All Reviews
js_loader

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *